Александр Ананьев

Досье Александр Ананьев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:31 Марта 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Ананьев родился 31 Марта 1993 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
НЕНАВИЖУ КОНФОРМИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Анархист!
добрый и отзывчивый, а главное верный

Мы часто используем такие слова, как анархия, анархист, анархичный, так называемые "панки" рисуют символ анархии у себя на куртках и рюкзаках, но большинство из них так и не знают что это такое.
Анархизм - это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем, которые отделяют нас от наших братьев и сестер и делают нас бессильными.

Анархисты осознают, что государство не объединяет человеческое общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на нации и классы, мешает людям совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью. Государство источник насилия и войн, его главная задача - не заботиться об интересах его жителей, а защищать власть собственность и интересы "хозяев жизни", удерживая людей в повиновении.

Анархисты уверены, что было бы гораздо лучше жить в самоуправляющихся сообществах, которые сами бы регулировали свой труд и обмен его продуктами, жить в коллективах, которые могли бы сами решать собственные проблемы при непосредственном участии всех, кого они касаются (демократически или консенсусом).

Каковы принципы? Анархизм - личная философия и международное движение. Анархисты не признают границ между народами, наше движение одновременно местное и международное. Они пытаются понять систему угнетения, существующую там, где они живут, и, одновременно, осознать свое положение в глобальной общемировой системе, с тем, чтобы изменить существующую систему и обрести действительную свободу. Анархисты стремятся к обществу, в котором не будет классов, деления на богатых и бедных, национальной ненависти, границ, бесправия.

Необходимо заменить капитализм, основанный на господстве государственных и транснациональных структур системой, при которой контроль и собственность над средствами производства принадлежит непосредственным производителям. На смену гигантским городским агломерациям, огромным заводам и эксплуатации земли и природных ресурсов на износ, должны придти общины меньших масштабов, бережно относящиеся к окружающей среде и осознающие свою ответственность за будущее.

Анархисты выступают против представительной демократии, при которой человек превращается в анонимный "винтик" огромное бесчеловечной машины, в одного из сотен миллионов подданных государства, когда они не могут уследить за всеми действиями органов, которые ими управляют. Они считают, что люди не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов.

Власть, осуществляемая якобы "от нашего имени", игнорирует интересы широких слоев населения, принимает и осуществляет угодные себе законы даже против воли народа, и прибегает при необходимости к жестким мерам для подавления общественного недовольства (впрочем, в арсенале власти есть и более эффективные методы, вроде промывания мозгов с помощью средств массовой "информации"). В таком мире можно выжить, но нельзя жить. Анархисты же хотят жить, а не просто выживать!
OI!OI!OI!