Евгений Беляев

Досье Евгений Беляев


Не замер зайка

Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:3 Июля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Беляев родился 3 Июля 1990 года. Он был рожден в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Джинна Из Кувшина".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Иногда забываю выходить из контакта на работе.
Ну, ничего особенного... Ну, как все! Самый обычный человек. Родился в роддоме, учился в училище, работал на работе! 
Вообще меня зовут Лука, но мама зовёт меня Джованни Бруно Де Сабатини… но я считаю, что она шутит, и мои друзья считают, что она шутит и поэтому зовут меня Богданом. В школе у меня была подружка Кристинка... Она была единственная в нашем классе, кто знал алфавит задом наперёд, за это её все уважали. Я даже один раз помог донести ей портфель до дома….правда она не сразу поняла, что я несу портфель именно к её дому…да и надо было скорее всего её предупредить, что я помогаю ей нести портфель…или хотя бы узнать где она живёт. Вообще изначально я учился в шестом “А”, но потом меня перевели в шестой “Ъ”. Просто ребята в шестом “А” не успевали за моими мыслями.
Кстати,я довольно неплохой повар. В заводской столовой работал. Три дня. Да там из министерства проверять приехали, как рабочих кормят... Прямо сам министр приехал и прямо сам ложкой из бачка зачерпнул! Ему ж никто не сказал, что это отходы. Не..., ну потом сказали... Когда две тарелки съел. Не..., ну ведь ему же понравилось!  Ну, в общем, оно бы и нормально все было, если бы обыкновенный министр был, а этот грамотный! От бачка отошел и на бачке прочитал. И что-то так ему захотелось в бачке меня утопить! А я в принципе нормально плаваю, но в кипятке плохо. А он меня хотел в рассольник бросить, а сперва соломкой нарезать. А я не хотел. А он в меня два ножа кинул, вилку и таз. А я увернулся. А заведующий не успел. Ему тазом по тазу и свеклой в репу. А меня по собственному желанью и по щучьему веленью в три секунды на все четыре.
Сейчас учусь в университете,  неплохо учусь. Двойки у меня только по физкультуре. Были... До сих пор не пойму, зачем нас по-пластунски учили плавать. И гранату в коня бросать. Клюшкой...