Justin Timberlake

Досье Justin Timberlake




Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: LOS ANGELAS
Дата рождения:31 Января 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Justin Timberlake родился 31 Января 1981 года. Он был рожден в городе LOS ANGELAS. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Los Angeles, США. Justin придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Justin о себе:
ustin Randall Timberlake родился 31 января 1981 года (6:30 pm) в Мемфисе, штат Теннеси. Родители Джастина: Lynn Harless (Линн Рэндалл-Харлесс менеджер девичьей группы Innosense) and Randy Timberlake. У Тимберлейка два сводных братьев: Джонатан и Стивен. Сестра Джастина - Лаура Кэтрин умерла вскоре после рождения.

Едва научившись ходить, Джастин проявил способности к пению и танцам. В возрасте одиннадцати лет Тимберлейк впервые появился на телевидении - в конкурсной программе Star Search ("Ищем звезду"). Тогда он под именем Джастин Рэндалл исполнил несколько песен в стиле кантри. В результате, в том же 1992 году его пригласили в популярнейшее телевизионное шоу Disney's Mickey Mouse club, где мальчик выступал вместе с юными Кристиной Агилерой, Бритни Спирс и будущим коллегой по группе N'SYNC Джошуа Скоттом Чавесом.

После двух лет участия в Mickey Mouse Club Джастин вернулся домой, но желание стать звездой, петь и танцевать взяли свое, и он уехал в Орландо. 

В четырнадцатилетнем возрасте Тимберлейк становится участником нового проекта - подросткового бойзбенда. В состав группы вошли пять человек: Тимберлейк, Чавез, Крис Киркпатрик, Джои Фатоне и Ланс Басс. По предложению матери Тимберлэйка, новая группа получила название N'SYNC (аббревиатура сложилась из последних букв имен участников).

В 1997 году вышел дебютный альбом N'SYNC, который получил имя по названию группы. Первое время команда провела в Германии, где пользовалась огромной популярностью, в то же самое время оставаясь у себя на родине, в Соединенных Штатах Америки, относительно неизвестной. В 1998 году вышло второе издание дебютного альбома группы, подготовленное специально для американского рынка. В это время из уст Тимберлейка прозвучали слова о том, что он ненавидит шоу-бизнес, где все друг другу врут. Тем не менее, очень скоро он сам стал органичной частью хорошо отлаженного механизма под названием «шоу-бизнес».

С 1998 года начинается массированная раскрутка N'SYNC на американском канале DYSNEY. Плотная ротация на этом канале песен N'SYNC привлекает к группе внимание подростковой аудитории, что немедленно сказывается на позициях альбома группы в американских чартах. Тимберлейк становится самым популярным участником N"SYNC, и в 1999 году журнал Teen People Magazine включает его в список самых привлекательных звезд в возрасте до 21 года.

При записи вышедшего 2001 году альбоме N'SYNC под названием "Celebrity", Тимберлейк участвовал в написании песен. Успех синглов "Pop", "Gone", "Girlfriend", среди авторов которых числился сам Джастин, наглядно показал, что у него есть большой потенциал, как у соло-исполнителя и автора песен.

В начале 2002 года Тимберлейк приступает к записи своего первого сольного альбома, параллельно засветившись на новом альбоме Nelly. Молодой исполнитель решает продолжить сотрудничество с Фарреллом Уильямсом и Чадом Хьюго, которые успешно поработали над несколькими песнями с последнего альбома "N"SYNC", в том числе и над синглом "Girlfriend". По словам участников проекта, им впервые была дана свобода творчества и позволена некоторая спонтанность в выборе музыкальных и текстовых решений.

"Я думаю, что это очень сексуальный альбом, - говорит Джастин Тимберлейк. - В текстах очень много говорится о сексе, но говорится искренне. Я не перешагнул бы границу и не сошел бы до пошлости - ибо тогда это был бы уже не я".

В марте того же 2002 года Джастин расстается с Бритни Спирс (Britney Spears), этот роман длился несколько лет (будущий муж Бритни Kevin Federline работал на подтанцовке у N'SYNC). Уже летом 2002 года Джастин признается в Америке самым привлекательным холостяком.

Интерес к будущему релизу подогревала желтая пресса, которая с завидным постоянством рассказывала о настоящих или мнимых романах Джастина то с Джэнет Джексон (Janet Jakson), отметившейся в качестве бэквокалистки при записи альбома, то с актрисой Алиссой Милано (Alyssa Milano) и даже с Кайли М