Василий Βоронин

Досье Василий Βоронин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Василий Βоронин. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Василий о себе:
Агентство «Социальные сети», созданное в феврале 2008г., входит в Группу компаний AGT Communications group в качестве самостоятельной бизнес-единицы.

Агентство «Социальные сети» специализируется на разработке и реализации комплексных решений по позиционированию и продвижению брендов, персоналий, товаров, услуг, тем и смыслов в социальных сетях Интернета, блогосфере, Интернет-СМИ. 

Мы не занимаемся размещением платных рекламных сообщений в online-дневниках популярных пользователей, нам также кажутся неэффективными традиционные PR-подходы. Потому что работа в социальных сетях – это не просто частный случай PR-работы. Социальные сети – это новая коммуникационная реальность. 

Поэтому мы с гордостью считаем, что Агентство «Социальные сети» - это первая российская компания, оказывающая услуги в области Social Network Relations (SNR). 

В число компетенций Агентства «Социальные сети» также входит подготовка информационно-аналитических продуктов на основе мониторинга и анализа массивов дискуссий в социальных сетях. Причем мы готовим информационно-аналитические продукты в том режиме, который необходим нашим клиентам для оперативного реагирования на ситуацию в Интернете (до нескольких выпусков в день).

Мы считаем, что наша главная цель – стать эффективным коммуникатором между нашими клиентами и пользователями Интернета.