Ольга Борисова

Досье Ольга Борисова




Адрес: Россия, Симферополь
Происхождение: Симферополь, Россия
Дата рождения:24 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Борисова родилась 24 Сентября 1984 года. Она была рождена в городе Симферополь, Россия. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Россия. Ольга не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ольга относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Теперь я решила, я стану куклой.
Немножко загадочной и глупой,
Холодной, пластмассой.
Не чувствовать боли,
Быть безразличной
Ко всем словно море.
Забуду, что значит любовь и разлука.
Я буду как барби - красавица сука...

Я слишком дорожу жизнью, чтобы из-за кого то страдать...
Я слишком дорожу свободой, чтобы кому то принадлежать...

Блондинка - это не цвет волос!
Блондинка - это стиль жизни!

ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Темпераментный, колеблется в поисках баланса, верного момента, нужного слова в пути. Ни один знак не имеет больше маниакально-депрессивных и не героических людей, ни у какого знака нет лучшего чувства времени.
Весы подчеркивают роль знания, любят накапливать факты, ценят информацию любого рода, утаивание информации считают преступлением.
Ненавидят темноту, презирают плохо освещенные комнаты, нуждаются в людях вокруг себя.
 Весы пытаются всю жизнь обольщать, ожидая в ответ похвалы, привязанности, поощрения, восхищения, одобрения, не могут жить, не чувствуя себя популярными, любимыми всеми, включая удачу.
Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет".
Знак Весы - знак меры и умеренности. Они не прочь измерять, но не хотят быть посредственностью. Их история - множество точек зрения. Они лучше утратят идею, но спасут жизнь. Весам надо учиться пользоваться чувствами для принятия решения и преодоления сверхпассивности.

ПРОФЕССИИ
В юности балансируют между несколькими возможностями. Им нужна помощь. Им надо сделать несколько предложений и не торопить. Давить нельзя, лучше сделать несколько попыток, чем толкать на что-то.
Хороши в работе с другими. Отличное чувство коллективизма. Легко и непринужденно отдают приказания, при первом препятствии могут уйти в сторону и отступить. Если они в работе, то делают ее хорошо.
Лучшее применение - все, что связано с модой и развлечениями: модельеры, декораторы, продавцы предметов искусства, антиквары, юристы, судьи.
Часто стесняются требовать им причитающееся, собирать долги, не проверяют счетов и никогда не бывают рабами денег и собственности, но умеют рассчитать свой бюджет.

ЛЮБОВЬ
Весами управляет брак, более других знаков Весы нуждаются в союзе с партнером, чтобы чувствовать себя совершенными.
Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает также конец человеческого рода, что значит - ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил.
Завершая индивидуальный и социальный портрет Весов, необходимо отметить, что основной чертой является умение ладить с людьми, нравиться в обществе.
Весы покладисты, и умеют найти общий язык с человеком.
Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа.
Склонны обольщать каждого в любое время, если Весы уверены, что их хотят, что являются центром внимания избранника.
Нет партнера более обворожительного, великодушного и приспосабливающегося. В обратном случае Весы становятся мрачными и холодными. На них легко влиять. Они рассчитывают на женщин в достижении успеха и цели.
Чтобы сделать выбор. Весам необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство.
Для Весов больше всего подходят: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, следует избегать Рака и Козерога.