Евгения Коннова

Досье Евгения Коннова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Коннова родилась 3 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Евгенияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
"Мне изначально есть,чем гордиться, ведь мне довелось родиться в самом центре Столицы, и пока мое сердце будет биться, я буду гордиться местом, где было суждено родиться..."(с)

 Скорпион. Е...рь-террорист))) Когда е...ть некого, начинает еб...ть мозг, как правило, себе самому. Постоянно фантанирует всякими бредовыми идеями. Самовлюблен до усрачки. Целыми днями готов пялиться на свое отражение в зеркале и с умиленной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еб...лей и собой, на крайняк людьми, которые интересуются им. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. Постоянно хочет прошибать лбом стену, но цели выбирает всегда дурацкие. Но из принципа не отступает. Стоически переносит всю жопу, которая постоянно с ним приключается, потому что, знает, что заслужил. В целом производит впечатление бормоглота, страшный, громкий, сука, грозный, но в душе истинный шушпанчик)))) 

Месть:
Скорпион 
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством. 
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных (а на худой конец - и физических) травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней. 
По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа "бей своих, чтоб чужие боялись" - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она (продавщица) заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза. 
А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: "А помнишь, в магазине..." Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой. 
Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.