Константин Котик

Досье Константин Котик


Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от Вашего поведения.

Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Николаев
Дата рождения:11 Апреля 1984
Скайп: kotikostya
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Котик родился 11 Апреля 1984 года. Он был рожден в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Николаев, Украина. Константин придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Вера Славянская".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
На момент написания данной информации: Борец за трезвость нации и позитивность мышления. Есть идеи создания позитивно настроенного сообщества. Ищу желающих присоеденится. Некоторым сомневающимся могу сказать: такие находятся! Если интересно узнать подробнее об этом, можно писать мне сообщения. Всем отвечу.

Об имени Константин (когда я это впервые прочитал, был удивлен многочисленным совпадениям):

Положительные черты характера:
Равновесие, стойкость, верность, терпение, щедрость. Константин редко бывает раздраженным, злым. Его трудно вывести из себя. Констан­тин обладает врожденной порядочностью, надежностью, яс­ным умом.

Отрицательные черты характера:
Ранимость, излишняя скромность. В детстве Константин боязлив, тревожен, трудно привыкает к новым людям. Он может расстраиваться из-за ме­лочей, долго переживать случившееся.

Тип деятельности:
Константин может сделать карьеру руководителя, будет ревностным блюстителем законности и по­рядка. При этом он способен чувствовать красоту искусства, музыки, живописи, поэзии, литературы.

Бизнес:
Несмотря на свою скромность, Константин мечтает о карьере и целенаправленно идет к своей мечте.

Здоровье:
Здоровье Константина не богатырское, но если он будет жить в сухом теплом климате, то избежит болезни брон­хов, легких, суставного ревматизма, артрита, артроза.

Секреты общения:
При том, что Константин добрый че­ловек, он не забывает предательства и измен, хотя мстить он не будет, а просто навсегда расстанется с непорядочным че­ловеком.

Совместимость в браке:
Константин испытывает сильное влечение к лицам противоположного пола, но ведет себя в рам­ках «кодекса чести».