Андрей Морозов

Досье Андрей Морозов


Любопытно, что и мужчины, и женщины часто говорят, как хорошо работать в мужском коллективе. Никогда не слышал такого о женском коллективе

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:9 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Морозов родился 9 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный". Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
В некоторых бытовых вопросах консервативен, да что там, старомоден. Предпочитаю задавать вопросы людям, а не Гуглу. Ценю личные встречи больше, чем видеозвонки. Люблю отключать телефон. Считаю, что самая красивая часть тела женщины - лицо. Иногда смотрю ТВ, а не только интернет-трансляции. Читаю, а не слушаю книги.
Люблю людей, пока эти твари не подбираются слишком близко.

Ненавижу серое небо, безответственность, ментол, кинзу, визг скутеров, сигареты, свет в окна ночью, алкоголь до потери личности, слащавые духи, избыток косметики, стереотипность, ложь, фальшь, коммунизм, рекламу и шоу, городской шум, ноябрь и март, реагенты на дорогах. А в остальном адекватный и жизнерадостный, в меру иррациональный и шизоидный человек!

Если уж так интересно узнать про меня, можно почитать тут http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=drjd&id=9 и здесь http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=pravd&id=2 Как сказал один мой знакомый, знаки зодиака - это не мистика, а статистика. Я не верю во всякие гороскопы, но многое совпадает, хотя далеко не всё! А уж что - не мне судить. И тем более не вам!