Андрей Морозов

Досье Андрей Морозов


Надышаться можно только ветром

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:9 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Морозов родился 9 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Адекватный и жизнерадостный, в меру иррациональный и шизоидный человек. Не понимаю намёков. В некоторых бытовых вопросах консервативен, да что там, старомоден. Предпочитаю задавать вопросы людям, а не Гуглу. Ценю личные встречи больше, чем видеозвонки. Люблю отключать телефон. Считаю, что самая красивая часть тела женщины - лицо. Читаю, а не слушаю книги. Ношу одежду до дыр.

Люблю людей, пока эти твари не подбираются слишком близко. Люблю горы, грозу, запах весны, дорогу, красное вино и ром, закат, баню.
Не люблю высокомерие, истерики, безответственность, ментол, кинзу, визг скутеров, сигареты, свет в окна ночью, алкоголь до потери личности, избыток косметики и слащавые духи, стереотипность, ложь, фальшь, коммунизм, рекламу и шоу, городской шум, ноябрь и март, реагенты на дорогах.