Дмитрий Тихонов

Досье Дмитрий Тихонов


Люблю её))))))))

Адрес: Украина, Снежное
Происхождение: Снежное
Дата рождения:21 Декабря 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Дмитрий Тихонов родился 21 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Снежное. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Снежное, Украина. Дмитрий исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие". Дмитрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
СЛОТ.История
Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком Группа СЛОТ образовалась в Москве 2 февраля 2002 года, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал друг Дэна Профф.

После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалось специалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в современных музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Таким образом кворум состоялся и группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалось специалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в современных музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Таким образом кворум состоялся и группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалось специалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в современных музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Таким образом кворум состоялся и группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалось специалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в современных музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле. Таким образом кворум состоялся и группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: «INTRO», «Одни», «Хаос», «Бумеранг» и «Клон».

Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон« и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон« и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон« и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ «опустился на дно», продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах «Неон« и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы, не мог не вызвать интерес публики.

Тем же летом 2002 года были запущены официальный сайт группы и страница на REALMUSIC.RU, где публикуются те самые пят