Артур Тучков

Досье Артур Тучков


about.me/tuchkov

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Скорее - Советский Союз!
Дата рождения:18 Ноября 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артур Тучков родился 18 Ноября 1969 года. Он был рожден в городе Скорее - Советский Союз!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Артур придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Артур относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
ПРАКТИКУЮЩИЙ ПСИХОЛОГ*

Предпочитаю индивидуальную форму работы в психологическом консультировании, используя интегративный подход**.

Направления моей работы:

- Личностные проблемы и возрастные кризисы
- сложности в установлении и поддержании отношений с людьми, как деловых, так и личных (дружеских, любовных)
- работа с внутренними и внешними конфликтами
- неуверенность в себе, затруднения в принятии решений
- ощущение потери смысла существования, одиночество
- обнаружение имеющихся возможностей и поиск путей их реализации, расширение круга общения
- Стрессовые расстройства и тревожные состояния, эмоциональное выгорание
- трудности приспособления к изменениям в жизни
- корпоративная и профессиональная адаптация
- Детско-родительские и супружеские отношения, сложности и конфликтное поведение

* Психолог, в основном, работает с психически здоровым человеком. Одна из его главных задач - помогать людям извлекать из своего потенциала максимальную пользу во всех сферах жизни, а также оказание помощи в ситуации выбора и обучение стратегиям принятия эффективных решений.

** Интегративный подход предполагает работу, в которой используются методы различных направлений психотерапии, в зависимости от особенностей конкретного случая.

НЕМНОГО О ТОМ, ЧЕМ ЖИВУ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ...

Психологическая консультация, как и психотерапия, позволяет найти разумный баланс между стремлением человека жить осознанно и его способностью проявлять творческий потенциал.

Она индивидуальна и, в сущности, создаётся для каждого Клиента заново. Я стараюсь помочь человеку принять ответственность за свою жизнь ровно в той мере, в которой он способен изменить своё мышление, и через изменение мышления изменить восприятие событий, их эмоциональную оценку. Мир вокруг него становится умнее, добрее и интереснее.

Я создаю для человека условия, в которых он может попробовать мыслить по-новому, по-новому посмотреть на себя и свою жизнь.

В ходе установившихся отношений человек становится более цельным, у него меняется восприятие себя, он в большей мере становится таким, каким хочет быть. Чем более принимают и понимают человека, тем более он стремится отказаться от привычных масок, используемым при встрече с другими людьми, что позволяет ему высвободить творческие силы для того, чтобы сделать свою жизнь более интересной, насыщенной и радостной.