Владимир Ковальчук

Досье Владимир Ковальчук


Быть вместе,иметь возможность взять любимого человека за руку-великое счастье.

Адрес: Украина, Староконстантинов
Происхождение: староконстантинов
Дата рождения:17 Января 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Ковальчук родился 17 Января 1977 года. Он был рожден в городе староконстантинов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Староконстантинов, Украина. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист". Владимир Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Бог создаёт одну душу на двоих. Создаёт, рвёт её пополам и две половины, с рваными и кровоточащими краями вкладывает в разные тела. Разнополые. Просто бросает сверху — одна может попасть на другой континент, но Богу это не важно — он наблюдает. 
 Ему очень интересно, как потом, повзрослев, мы начинаем свой «поиск»: мы ищем... Мы спотыкаемся, падаем, шарим руками, иногда нам кажется, что вот! Вот — мы нашли, но рваные края не подходят, не совпадают... Мы бродим как дети, с завязанными глазами, играем в эти «жмурки» бестолково сталкиваемся и бестолково расходимся, потому, что каждому все-таки хочется НАЙТИ, что бы кто ни говорил... 
 Мы взрослеем, умнеем, отчаиваемся... И тут происходит перелом. Отчаяние и разочарование, холод внутри толкает на ПОДМЕНУ. И те, кто на неё соглашается - несчастны. Кто - то мучается потом всю жизнь — он обречён на это, потому что согласился, сдался и сказал «да» — он кивнул, когда был спрошен. Он устал. И будет мучиться очень долго, потому что понимает, что это — НЕ ЕГО, это не то, и края разорванной души — они, чёрт их возьми, все-таки саднят, все-таки чувствуются, несмотря на время, все-таки напоминают о том, что где то ходит человек с таким же рваным узором. Душа, которого подходит твоей, как puzzle и все неровности совпадут и все выпуклости лягут в нужные углубления... и тогда наступит покой. Есть те, кто, согласившись на подмену, не особо переживают, так как они уговорили себя. Они успокоились и даже не мучаются от повседневного сосуществования с не их человеком. «Все так живут?» — они ошибаются, потому что эти «все» уже ДАВНО НЕ ЖИВУТ. А просто так — существуют. Они потихоньку изменяют, как нашкодившие дети, им нравится погоня за количеством этих измен, потому что так они затыкают пустые дыры в своей душе, те гнёзда, которые так и остались пустыми... 
 Есть те, кто никогда не смиряется. Они падают, разбивают носы, утираются, снова падают, но — ИЩУТ. Они не сдаются, пока живы, они не согласны жить подменой, они хотят найти своё, и время бежит мимо и мимо, и они никогда не кивнут просто потому, что ПОРА — и возраст, и время вышло, и нет сил... они как каскадёры......они бродят среди нас по этой земле, они живут поиском, они смотрят ВНУТРЬ, они научились видеть нас изнутри, как бы мы не скрывали и не притворялись, уверяя себя что всё — хорошо. Они падают, больно падают, и их сердца похожи на рваную рану — одну огромную сплошную и кровянистую массу, но они улыбаются, ведь на то они и каскадёры. И мы думаем, что всё это — только трюк и им не больно... Но они ближе к Богу. И однажды Бог вознаграждает их за терпение и упорство до конца. Они находят половину своей оторванной души. Находят в другом человеке, и puzzle складывается в рисунок, и края тут же прирастают и вот уже и шрама не видно — но оторвать назад невозможно. И Бог улыбается. 
 Такое надо просто чувствовать. Секс может быть сногсшибательным, но почему, же тогда, как только кончили, мы сидим и курим сигарету одну за другой, прислушиваясь к нутру, которое молчит оттого, что в нём - пусто и тихо? И — больше ничего... Почему не отпускает ощущение, что хочется не прижаться, прирасти и дышать запахом, а собрать вещи и быстрее уйти — тихонько, на цыпочках, пока он (она) не проснулся, потому что не знаешь, как смотреть, и что говорить. И непонятно, почему не проходит мысль о том, что на кровати лежит совсем чужой и незнакомый человек... И никакой опыт, и никакие заученные фразы и движения (пусть даже и очень- очень приятные) не восполнят отсутствие тепла. Если души совпали — можно ничего не говорить, потому что остаётся ощущение РОДНОГО, не знаю, как это можно выразить... очень близкого и нужного, и непонятно даже — как ты жил до этого и БЕЗ этого …