Calista Luxury Resort

Досье Calista Luxury Resort


Отдел по работе с гостями. Обращайтесь по любым вопросам!

Адрес: Турция, Antalya
Происхождение: Antalya/ Belek
Скайп: calista.l.resort
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Calista Luxury Resort. Он был рожден в городе Antalya/ Belek. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Antalya, Турция.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Calista о себе:
Об отеле
Месторасположение:
Calista Luxury Resort расположен в элитном регионе Анталии Белеке, среди зеленых хвойных лесов и живописных гольф полей, выходящих к прекрасному песчаному средиземноморскому пляжу, в 27 км от международного аэропорта и в 35 км от центра города Анталия.
Calista Luxury Resort открыт в 2007 году и работает по системе Все включено, предлагая своим гостям самые высокие стандарты сервиса.
 
Непревзойденное к ачество питания:
Calista - первый отель Турции, имеющий собственную микробиологическую лабораторию анализа качества продуктов питания, а также 4 сертификата качества международного уровня (ISO 9001:2000, 14001, 18001 OHSAS, ISO 22000). За победы в конкурсе международного кулинарного искусства отель был награждён двумя золотыми, двумя бронзовыми и 8 почетными медалями.
 
Уникальная архитектура:
Автором внешней архитектуры Calista стала немецкая компания GMP, а дизайн внутреннего интерьера принадлежит знаменитому Франку Солано. Предметами нашей особенной гордости являются главное украшение лобби отеля - ковер от мастеров Versace.
 
Забота об экологии:
Отель построен с учетом щадящего подхода к окружающей среде, сохранив большую площадь первозданного природного ландшафта. Мы удостоены трех наивысших сертификатов, присуждаемых за соответствие всем требованиям экологии и бережное отношение к окружающей среде: Голубой флаг, Белая Звезда, Зеленая Звезда. В лесах, окужающих Calista, живут 213 известных науке видов птиц, а на нашем пляже откладывают яйца морские черепахи Сaretta Сaretta.
 
В каждом номере для вашего удобства: центральная система кондиционирования, мини-бар, чайник и чайный набор, Wi-Fi и кабельный интернет, телефон, халат, тапочки и набор банных принадлежностей, фен, утюг и гладильная доска,электронный сейф, ванна и душевая кабина в ванной комнате, ЖК-телевизор 32” (81 см), журнальный столик со стульями,большой шкаф и комод, зеркало и прикроватнаямебель, просторный балкон с летней мебелью и шезлонгом.

502 стандартных номера площадью 52 кв. м., при наличии ипо запросу предоставляются смежные номера.

63 семейных номера площадью 80 кв. м., дублекс с гостиной на первом этаже, спальней на втором этаже и двумя ванными комнатами.

18 угловых сьютов площадью 70 кв. м., с гостиной, спальней и роскошной ванной комнатой с джакузи.

VIP-номера: Королевский сьют, 2 Президентских сьюта и 14 вилл, предоставляющих роскошный сервис, отдельный ресторан, эксклюзивные павильоны на собственном пляже, персонального дворецкого и индивидуальный подход к организации отдыха.