Inna Cats

Досье Inna Cats


Каждый мужчина женится на «прекрасной принцессе»… Умный со временем сделает из нее королеву, глупый — несчастную замарашку Золушку.

Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: Пенза
Дата рождения:16 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Inna Cats родилась 16 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пенза, Россия. Inna придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Inna о себе:
Идут минуты, в час слагаясь,
Часы идут, слагаясь день...
Так без конца, не прерываясь,
Проходит жизнь моя как тень.
Я знаю всё: любовь, измены,
И дружбу и потерю веры,
Я знаю ревности неистовые сцены,
И дни осенние, что так тоскливы-серы.
Я не хочу пустых сношений,
Пустого секса, болтавни.
Я ждуот тех лишь сообщений,
Кто хочет искренней любви. 

 ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Инна (готское, старорусское, греческое, латинское или германское) означает «сильная вода». Это мужское имя, употребляемое в настоящее время как женское, так же, как и имена Римма и Пинна.
Его часто путают с Инессой, и наоборот. Имя Инна — хорошее, нежное и женственное. Инна — личность светлая, легкая, простая и надежная. Она слабее Инессы, но во всех отношениях привлекательнее. Встречается не часто, но из употребления не выходит.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Инна Новодунский, Славянин, мученик, 2 февраля (20 января), 3 июля (20 июня). Был учеником апостола Андрея. За фанатическую приверженность к христианской вере был вместе с двумя другими учениками Риммой и Пинной вморожен в лед на реке. Это было в I в.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Телец. 

ПЛАНЕТА. Луна.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Лимонный; синий с оттенком фиолетового; матово-синий.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Опал.

РАСТЕНИЕ. Лимон и цветок лимонного дерева.

ЖИВОТНОЕ. Собака динго.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Интеллектуальна.

ТИП. Городской житель.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Инна очень упряма, уверена в себе. Если идет на уступки, то лишь преодолев сильное внутреннее сопротивление. Особенно слож ные характеры у Инн с отчествами Дмитриевна, Борисовна, Владимировна, Николаевна и Вячеславовна. Легко ранима... Иннуля с детства отличается тяжелым характером. Своим упрямством может довести до слез и себя, и мать.

СУДЬБА. Судьба Инны тесно связана с ее характером. 

ПСИХИКА. По темпераменту Инна скорее сангвиник, но не громкий и напористый, а веселый и даже легкомысленный. Отнюдь не всегда жизнь к ней благосклонна, но Инна не копит обиды. И это помогает ей преодолевать трудности. Живо реагирует на все происходящее, умеет приспосабливаться к обстоятельствам и не склонна к меланхолии и депрессии. Она просто нетерпелива, недаром ведь Инна — это «бурный поток». Нуждается в доброжелательности и внимательном отношении. Внутренняя цельность, невовлеченность во внешнее и погруженность в себя характеризуют Инну как закрытую книгу. 

ИНТЕЛЛЕКТ, ИНТУИЦИЯ. Инна обладает живым умом. Поражает окружающих смелыми наблюдениями, оригинальными высказываниями. 

НРАВСТВЕННОСТЬ. Инна не прощает даже маленькие слабости своим друзьям. А зло, причиненное ей, не забывает никогда, хотя сама и не мстительна. Где бы Инна ни жила, в ней есть что-то от аромата Санкт-Петербурга.

ЗДОРОВЬЕ. Мучается от своего характера, от своей внутренней дисгармонии. От этого и все ее болезни. 

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. От своего избранника Инна ждет абсолютной честности и открытости. Она ревнива, но в ее преданности и верности сомнений никогда не возникает. Инна — сексуальная, чувствительная, нежная и ласковая в общении с мужчинами. Глубоко и сильно переживает любовное сладострастие. Любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение. Ее сильно возбуждают не только руки мужчины, но и жаркие любовные слова. Она может стать непревзойденной любовницей. Взаимопонимание возможно с Александром, Владимиром, Алексеем, Львом, Евдокимом, Леонидом, Константином, Яковом и Феликсом. 

БРАК. Брак с Инной для любого мужчины складывается непросто. Она постоянно рассчитывает на вни мание мужа и ждет от него похвал. Как правило, в любви она счастлива, но ее разочаровывают дети. Они вырастают совсем не такими, какими ей хотелось бы их видеть. Случаются с ними конфликты. Она непреклонна, желает во всем доминировать. Ее супружество нередко бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не выходит замуж. Повезти в браке ей может с Александром, Владимиром, Константином, Петром или Яковым. Менее удачен брак с Вадимом, Василием, Иваном, Николаем и Романом.

УВЛЕЧЕНИЯ.