Chivas Regal

Досье Chivas Regal




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Scotland
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Chivas Regal. Она была рождена в городе Scotland. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в мужа.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Chivas о себе:
1830s

Джемс и Джон Чивас покидают ферму, принадлежащую их семье, и переезжают в Абердин. Они устраиваются на работу клерками в магазин Уильяма Эдварда. После его смерти они становятся владельцами магазина и начинают экспериментировать с купажированием шотландских виски.

 

1840s

Местные аристократы  дегустируют виски Джеймса и Джона Чиваса их их знаменитого подвала  бакалейной лавки.

 

1843

Год спустя после первого визита в Шотландию королевы Виктории и её супруга Альберта Джеймса Чиваса назначают Поставщиком бакалейных товаров Её Величества: это была первая из многочисленных Королевских Грамот, пожалованных Chivas Brothers в 19 и 20-м столетиях.

1851

Джеймс Чивас, первый мастер купажа Chivas Brothers, продолжает производить обновлённые смешанные виски, такие как Royal Glen Dee и Royal Strathythan.

1886

Александр Чивас после смерти своего отца Джеймса возглавляет бизнес и становится вторым мастером купажа.

1890

3-го мая журнал Шотландия Сегодня заявил о том, что у Chivas Brothers «несомненно лучший бизнес, связанный с поставками бакалейных товаров на севере Шотландии, а также в колониях Великобритании, особенно в Австралии, куда они поставляют товар в больших количествах».

 

1895

Клерк Chivas Brothers Александр Смит и опытный специалист по блендингу Чарльз Стюарт Говард приобретают Chivas Brothers. Чарльз делает заявление, что «имя Chivas Brothers дойдёт до следующих поколений как символ наилучшего обслуживания, наилучшего качества и наибольшей ценности ... и станет знаком непревзойдённого мастерства».

 

1909

Чарльз Говард создаёт Chivas Regal (25-летней выдержки), и предлагает его в качестве первого подлинного виски для поставок в Америку.

 

Абердин

Абердин становится процветающим городом. Наступает эпоха Эдварда: период промышленной экспансии, больших возможностей и оптимизма.

Нью-Йорк

По другую сторону Атлантического океана роскошь становится девизом дня. Теперь Америка, признанная ведущим игроком на мировой сцене, становится важным экономическм партнёром. Появление радио, новых видов транспорта и концепции рынка потребителей изменило до неузнаваемости жизни людей.

 

 

1920s/30s

Chivas Regal продолжает экспортные поставки на рынок США, несмотря на принятие сухого закона.

1940s

Производство шотландских виски сокращается из-за II мировой войны.

1952

Chivas Regal продолжает свои поставки в США, но уже с Chivas Regal 12 Year Old, где выход этой марки становится одним из самых обсуждаемых событий.

1970s

Спрос на Chivas Regal становится таким большим, что компания Chivas Brothers вынуждена использовать чартерные самолёты для поставок некоторым особо важным клиентам.

1989

Колина Скотта назначают мастером купажа компании, и он начинает использовать свой экстраординарный талант для смешивания сортов виски Chivas Regal.

1997

Колин Скотт создаёт Chivas Regal 18 Year Old.

 

2007

Запуск в производство Chivas Regal 25 Year Old, нового роскошного виски для нового поколения потребителей.