Алексей Харис

Досье Алексей Харис


Ведущий значимых событий. ☎ 8 (929) 608 1016 www.alexeyharis.com

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:29 Марта 1985
Скайп: skype: lehaharis
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Харис родился 29 Марта 1985 года. Непонятно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Выпускник "Московского Института Телевидения и Радиовещания Останкино".
Участник телепроекта "Смех без правил" (ТНТ).
Ведущий в телепроекте "4 свадьбы" ( Рен-ТВ)
Опыт работы с 2008 года.
Уровень английского языка intermediate. Могу поддержать разговор с англоговорящими гостями.

КЛЮЧ К УСПЕХУ
Совмещая мужское обаяние, эрудицию, чувство иронию и бархатный тембр голоса мне до сих пор удавалось создать добрую, семейную атмосферу свадьбы, где каждый чувствует себя как дома - уютно и комфортно.
Судя по отзывам свадебных профессионалов и молодоженов, свадьбы, которые я вел запомнились легкостью импровизации, этикой в общении, легким юмором и хорошим вкусом.

КАК ПРОХОДИТ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА?
Первая встреча занимает до полутора часов. На ней мне важно понять формат вашей свадьбы: семейный ужин, светский банкет, а может молодежная вечеринка. Частично мы обговорим детали сценария. Я предложу идеи, чем наполнить вечер, а вы решите какие ключевые свадебные ритуалы оставить. 
 
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВЕДУЩИЙ ДО СВАДЬБЫ?
На первом этапе подготовки мы с вами утверждаем план мероприятия, где прописаны выступления артистов и интерактивная часть. После идет работа с данными вашей анкеты, фото и видео контентом, а так же с текстом ведущего, в котором  прописываются подводки к творческим номерам и поздравлениям гостей.
В процессе подготовки сценарий иногда видоизменяется, так как за это время меняются  свадебные тренды и появляются новые идеи. При необходимости за неделю до свадьбы мы организуем финальную встречу с вами и свадебным распорядителем.   
 
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
В моей команде 3 диджея. У каждого свой музыкальный вкус и стиль работы. Я подбираю диджея относительно формата вашей свадьбы.
Работаю по наличному и безналичному расчету.
Заключаю договор.