Ирина Курочкина

Досье Ирина Курочкина


Давайте верить в чудеса!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Курочкина родилась 28 Октября 1984 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Аптекарь. Аптекарь сука крутой. Аптекарь крутой, потому что он может прочитать любую херню... любую херню, которую написал доктор, поэтому аптекарь круче доктора, потому что он может не только прочитать любую херню, но помнит где она стоит, и лично определяет когда, как, сколько, в голову или в жопу, жрать перед этим или нет. Но аптекари, как и хоккеисты - это люди, которые все время смотрят на других людей через стекло. Вообще аптекарь - это такая профессия, когда бабка 2 часа рассказывает почему у нее
болит грудь в районе колена, а ты стоишь сука и спишь. Такая профессия.

— У вас есть склонность к трудоголизму
Работа для вас – главный способ самореализации и источник удовольствия. Вы готовы посвящать работе многие часы своей жизни. Вместе с тем вы не готовы отказываться и от других жизненных радостей. Отпускное время вы цените так же, как и рабочее, и в вашей жизни присутствует баланс между работой и жизнью. Вероятно, в глазах коллег вы гармоничный и приятный в общении человек, но ваш ритм жизни вызывает легкую зависть. Стремление к «золотой середине» может быть неправильно понято – проигнорировав трудовой аврал в ночь или в выходные, вы можете прослыть эгоистом, на которого нельзя положиться. И даже ссылка на назначенное загодя свидание не сможет вас оправдать, но не потому, что ваши коллеги черствые зануды, мечтающие вас подсидеть. Скорее всего, они тоже хотят жить полной жизнью, но им не хватает вашей жизненной силы и драйва. Попробуйте разделить с окружающими многообразие ваших жизненных интересов, вовлечь их и тем самым заслужить авторитет неформального лидера. Вот увидите, результат не заставит себя ждать.