Alex Molodshiy

Досье Alex Molodshiy


Азартный человек ошибается один раз - когда вступает в игру

Адрес: Украина, Чернигов
Происхождение: Березна
Дата рождения:1 Сентября 1987
Скайп: alexanderstory
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alex Molodshiy родился 1 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Березна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чернигов, Украина. Alex придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Время- драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.". Alex относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alex о себе:
О себе: ВНЕШНОСТЬ: не очень (извините не люблю врать)
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: хуже внешности (опять таки извините)
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: вцелом беспартийный, но состою в общественной организации по защите прав уценённых овощей (за это просто прошу прощения)
СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: фатальное невезение, мистификация, сговор (но если по душам - просто недают, да и брать толком не умею:)
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ДОЛЖНОСТЬ, РАБОТА: директор свежего воздуха (генеральный директор), а также Председатель Наблюдательного совета ОАО "ГОНИМ ПУСТЫЕ ВАГОНЫ"
МАРКА АВТОМОБИЛЯ: ни то чтобы нет, а вообще нет и не предвидеться (но мечтаю приобрести ДЭУ МАТИЗ - ну блядь люблю Я спорткары!!!)
УВЛЕЧЕНИЯ: развлечения
ЛЮБИМЫЙ АКТЁР: в основном Хон Гильдон
ЛЮБИМАЯ ПОП-ГРУППА: Песняры, Сябры и Верасы (я прусь от беларусской попсы)
ВАШИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: купить жгут на 600грамм (чтобы аж шея затекала), малиновый пиджак с двумя шлицами, чёрный 600-й мерседес 1996 года выпуска, туфли замшевые с лампасами, мобильный телефон Моторола (вес без чехла 645грамм), часы Монтана электронные с 12-ю мелодиями и прямо на приём к нейрофизиологу и психотерапевту!
ЛЮБИМЫЙ СПИРТНОЙ НАПИТОК: дешёвая водка... и Вы знаете чем дешевле, тем лучше! хватит транжирством заниматься... моя цель экономия и приобретение Матиза... А ещё мне очень нравиться набросаться Жан-Жаком (это если кто-то не знает - дорогущий коньяк) и погулять в состоянии ушатаного опьянения по просторам нашейобъятно-необъятной родины!
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: сложное... ни пирсинга ни татуировок, ни хрена нет...
во мне борЯтся две противоположности в пристрастиях: ЖАННА АГУЗАРОВА и ЖАННА ФРИСКИ... НО АГУЗАРОВА СУКА ЕЩЁ ТА - МОЖЕТ ФРИСКЕ И ФОРУ ДАТЬ, А МОЖЕТ И ЕЩЁ ЧТО-ТО...)
МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ: Виктория Бэкхем..., Анджелина Джолли, Анджелина Джолли (извиняюсь просто очень возбуждает), Жанна Фриски, Вера Брежнева (чуть-чуть или не чуть-чуть...? не помню степень возбуждения от Веры Брежневой, но то что возбуждает - ЭТО ФАКТ)