Андрей Аксенов

Досье Андрей Аксенов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Торжок
Дата рождения:22 Апреля 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Аксенов родился 22 Апреля 1979 года. Он был рожден в городе Торжок. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Автобиография

 Я родился в 1979 году 22 апреля в городе Торжке, Тверской области.Город это небольшой, 50 тысяч жителей. Детство провёл там же где и родился, в Торжке, где до семи лет ходил в детский сад, а затем в школу.

В начальных классах учился ни хорошо ни плохо, но без троек. Затем учение стало даваться довольно просто, и оставалось довольно много времени на другие увлечения. Увлекался астрономией и химией (правда потом эти увлечения сошли на нет). В старших классах был постоянным участником химических, физических и математических олимпиад, где занимал далеко не последние места.

Там же в школе серьезно занялся спортом. В девятом классе втянулся в бодибилдинг и пауэрлифтинг, где дошел до звания кандидата в мастера спорта. Но только железом мои занятия спортом не заканчивались, я люблю поиграть в волейбол, футбол, баскетбол и т. д. Кроме того я занимался пожарно-прикладным спортом (полоса препятствий, лазанье по штурмовой лестнице и т. д.), по нему тоже есть разряд — 1 взрослый.

Школьне годы были очень веселыми, насыщенными различными событиями. Детство плавно перетекающее в юность... Друзья. Но все когда-нибудь заканчивается. Школу я закончил в 1996 году с серебряной медалью и поступил в Московский государственный университет печати.

Годы учебы в университете были еще более насыщенными событиями. Одна только жизнь в общежитии чего стоит!!! Это и проверка старых друзей и проверка себя и новые друзья. Что касается собственно учебы, то учился довольно легко и даже зарабатывал на этом деньги: чертежи, ргр, расчеты и курсовые. По ходу учебы получилось отучиться на втором образовании и курсах компании Heidelberg (Есть такая компания — крупнейший производитель полиграфического оборудовния).

В августе 1999 устроился на работу в небольшую контору (в смысле издательско-полиграфиескую фирму) "САШКО", где и проработал 2 года печатником.

Пока учился я увлекся компьютерами, научился немного программировать, работать во многих прикладных программах, делать Web странички. Результатом учебы стал дипломный проект на тему "Электронное издание книги "Методы и средства подготовки электронных изданий". Если интересно, то вы можете посмотреть ее здесь.

В летние каникулы ездили с друзьями на море по большей части в город Ейск, на берег Азовского моря, веселились, купались. Шашлык-машлык. Веселуха.

После окончания университета я пошел работать в типографию "Наука", где создавался цех цифровой печати по производству книг в мягком переплете на печатном оборудовании компании Xerox и послепечатной обработки компании Zhuchini. После обучения на курсах операторов цифровых машин я стал мастером цифрового печатного цеха, где и проработал до августа 2004 года.

Также в ноябре 2002 года я поступил в аспирантуру Московского государственного университета печати по специальности "физхимия" на кафедру офисной полиграфии. Кому интересно, тема диссертации "Свойства фотопроводников, влияющие на время удержания поверхностного заряда", вот так ;-) Аспирантуру посещал в свободное от работы время два с половиной года, но так и не закончил ввиду нехватки времени.

После увольнения с типографии "Наука", в октябре того же года, устроился мастером-технологом (это значит работаешь и как мастер и как технолог, т.е. пашешь как вол) в типографию "Триада", там я следил за соблюдением технологии печати и послепечатной обработки, проверял поступающие от заказчиков пленки, делал уйму другой работы и все это по 12 часов 6 дней в неделю. Понятно, что мне это скоро надоело и я стал подискивать другую работу. И нашел...

В декабре того же года устроился технологом в типографию ЦПР (Центр Перспективных Разработок), при ней же и студия дизайна "Артлестница". Не сказать, что работы стало меньше, но в основном работа все же проходила в офисе. Заключалась она в разработке технологии изготавления заказа от макета до готового изделия, проверке поступающих файлов и пленок, проверке верстки, спуске полос, сопров