Джеймс Форд

Досье Джеймс Форд


Лучше поздно, чем никогда...

Адрес: США, Washington, D.C.
Происхождение: Теннеси, США
Дата рождения:6 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Джеймс Форд родился 6 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Теннеси, США. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Washington, D.C., США. Джеймс придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Аттеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Джеймс о себе:
Я родился в Теннесси в 1969 году. Когда мне было восемь лет, мои родители стали жертвами афериста по фамилии Сойер, который, завязав роман с его матерью, украл все сбережения семьи Фордов. Когда из-за этого между родителями вспыхнула ссора, мать велела мне спрятаться под кроватью. Я услышал, как отец убил мать, а затем вошел в детскую, сел на кровать, под которой был я, и застрелился. Еще будучи мальчиком я написал письмо аферисту, надеясь в будущем разыскать его и передать послание лично в руки. Кто заботился обо мне после гибели родителей — вам знать не нужно. Сам я упоминал, что у него был дядя, который умер от опухоли мозга.

В 9-м классе меня выгнали из школы. Далее, когда мне было 19 лет, обстоятельства сложились таким образом, что мне самому пришлось стать мошенником. В итоге я принял имя человека, который разрушил мою семью, и стал называться Сойером. Повзрослев, я взялся за поиски настоящего Сойера, чтобы передать ему письмо и отомстить. Позднее я завязал роман с женщиной по имени Джессика, рассчитывая обманом получить от ее мужа Дэвида 160 тысяч долларов. Однако, встретив у них дома их маленького сына, я передумал и отменил сделку. («Мошенник», 8-я серия 1-го сезона).

Далее я взял в помощницы свою любовницу по имени Кэссиди. Этот шаг был лишь частью большой аферы, по окончании которой я рассчитывал прибрать к рукам ее деньги. Когда афера уже близилась к финалу, я неожиданно понял, что испытывает к Кэссиди слишком сильные чувства, чтобы хладнокровно обобрать ее. Тем не менее мне пришлось довести задуманное до конца, так как мой партнер пригрозил убить и меня самого, и Кэссиди. («Крупная афера», 13-я серия 2-го сезона).

В итоге она донесла на него в полицию, и я на 7 лет сел в тюрьму. Спустя 9 месяцев Кэссиди навестила меня и рассказала, что родила от него дочь Клементину. После этого я передал тюремному начальству сведения о том, где один из заключенных спрятал награбленные миллионы, и мне сократили срок. Когда меня спросили, на какой счет перевести причитающиеся мне комиссионные, я попросил положить их в банк в Альбукерке на имя Клементины Филлипс. («Каждый сам за себя», 4-я серия 3-го сезона).

Освободившись, я продолжил заниматься мошенничеством. Когда мой партнер Хиббс передал мне информацию о том, что настоящий Сойер живет в Сиднее под именем Фрэнка Даккета, я  немедленно отправился в Австралию. Разыскав Даккета, я хотел было убить его, но не смог. Сидя в баре, я познакомился с Кристианом Шепардом, отцом Джека. Кристиан рассказал мне о своих отношениях с сыном и, посетовав на собственную слабохарактерность, убедил меня довести его дело до конца (не зная, что я задумал убийство). Вечером я отправился к Даккету во второй раз и все же застрелил его. Однако по его предсмертным словам я понял, что умирающий невиновен, а Хиббс просто использовал меня, чтобы чужими руками избавиться от должника. («Преступники», 16-я серия 1-го сезона). Позднее меня арестовали за драку в баре и выслали из Австралии рейсом 815 авиакомпании Oceanic Airlines. Этот самолет и потерпел крушение на острове. («Исход. Часть 2», 24-я серия 1-го сезона).