Екатерина Маслюкова

Досье Екатерина Маслюкова




Адрес: Россия, Симферополь
Происхождение: Симферополь
Дата рождения:11 Апреля 1989
Скайп: httpvorov.net.ruauxpage_kontakty
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Маслюкова родилась 11 Апреля 1989 года. Она была рождена в городе Симферополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Россия. Екатерина считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Православие". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
СТОИМОСТЬ фотосессии полностью зависит от того,что вы хотите.Если это фотосессия просто в красивой одежде,со сменой 2-3 нарядов,это одна цена.Если вы хотите персонально продуманный образ-конечно это дороже.Цена так же зависит от количества снимаемых людей-согласитесь намного сложнее одеть и придумать что каждый будет делать в кадре-если вы снимаете 4 человека или двоих,а так же появляется дополнительная обработка фотографии-одно дело шопить  на портрете одно лицо,и совсем другое четыре-и это на каждой фотографии.СТОИМОСТЬ ПИШУ ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ КАЖДОМУ В ЛИЧКУ,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПУТАЛИСЬ И НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПО ЦЕНЕ.Цена едина снимаетесь ли вы у меня час или три часа( меняется только стоимость аренды студии и количество фотографий-об этом ниже) 
По поводу КОСТЮМОВ-у меня есть кое-что в арсенале,НО все же это не театральная костюмерная- хранить или заказывать костюмы под каждую задуманную съемку просто нереально!!! Поэтому,если мы не придумываем как и из чего сделать ваш костюм- вы берете его напрокат( средняя цена прокатов костюма по городу от 100-300 (примерно)  в зависимости от крутости костюма). 
СТУДИЯ.Студию подбираю в зависимости от того,что мы будем снимать-чаще всего они располагаются в центре города и вам будет удобно туда добраться. 
СОПРОВОЖДЕНИЕ.Часто возникает вопрос"а не могли бы вы съездить со мной примерить и отобрать костюм или приехать к нам домой,чтобы помочь отобрать одежду для съемки.?" Отвечаю- конечно. Стоимость такой услуги  50грн. 
ВИЗАЖ.Брать или нет визажиста- решать вам лично.Стоимость такой услуги от 150-250 а то и 300грн в зависимости от образа и того,нужна или нет вам прическа.Но могу предаупредить- я не буду исправлять в фотошопе голубые тени,перекрашивая их в тон одежды или в цвет глаз,выравнивать тон лица,вырисовывать контур губ,если вы его криво нарисовали.Я исправляю только дефекты кожи . 
КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ. От того,сколько часов вы снимались полностью зависит и количество обработанных фотографий.Если вы снимались час-10 шт,2 часа-20 шт.,3 часа-30 шт.НЕОБРАБОТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ОТДАЮ НИКОГДА!!! И не нужно мне писать,что Вера или Света отдают все фото(хоть с закрытыми глазами,хоть с перекошеным ртом и пр..) - идите сниматься к Свете или Вере. 
И ПОСЛЕДНЕЕ- я оставляю за собой право использовать отснятый материал для использования его на выставках,сайтах и в публикациях.Если вы этого не хотите- идите сниматься к другому фотографу.Очень тяжело держать в голове информацию,что Вася или Петя хотят,чтобы я их публиковала только на выставке,а на сайте нельзя,а Юра или Люба только в интернете,а в журнал нельзя..и т.д.  Да и вообще в чем смысл мне создавать что-то прекрасное,если вы убрали это в ящик и никто не видит- вы же пришли ко мне после того,как увидели мои работы- так что не нужно жадничать!! Исключение составляют только НЮ съемки.