Рафик Багаутдинов

Досье Рафик Багаутдинов




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Рафик Багаутдинов. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Рафик не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "веды".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рафик о себе:
Художник, татуировщик,......................................................................................................................
..
.Татуировка (тату, французское tatouer — татуировать, от англ. tattoo), нанесение на тело рисунков путём введения под кожу красящих веществ. Производится накалыванием деревянной, костяной (или металлической) иглой, по которой ударяют молоточком (у некоторых народов Океании, Юго-Восточной Азии, индейцев Северной и Южной Америки), или прошиванием кожи иглой с окрашенной ниткой, которую потом удаляют (народы Северо-восточной Азии). Татуировка (тату) связана с древнейшими обычаями испытания выносливости при посвящении юношей во взрослые мужчины, служила знаком магической защиты от злых духов и пр. Татуировка восходит к периоду первобытнообщинного строя и раннеклассового общества. Это было не только украшение, но и знак племени, рода, тотема, социальной принадлежности и прочее. Распространена у народов со светлой кожей (у темнокожих татуировка заменяется рубцеванием), особенно в Полинезии, где её выполняли специальные мастера, покрывая рисунками всё тело, даже язык. Обычай татуирования ввезён моряками из Юго-восточной Азии в Европу, где сохраняется пережиточно как украшение или памятный знак.
....                       Часто задаваемые вопросы о ТАТУИРОВКЕ:

                                          ....1) Это стерильно?

ДА! Процедура выполняется профессиональным оборудованием с использованием одноразовых расходных материалов (иглы, носики, колпачки под краску и т.д.). Это исключает возможность попадания вирусов. В работе используется только проф. оборудование и пигменты. 

                       ....2) Насколько больно делать татуировку?

В первую очередь болевые ощущения при нанесении татуировки зависят от индивидуальной переносимости к боли и конкретного места. Например на местах, которые расположены ближе к костям (локти, кисти и т.д.), ощущения будут гораздо больнее, чем скажем на плече. Но так или иначе всё абсолютно терпимо, обычно все ожидают большей боли, чем есть на самом деле.

                             .....3) Как долго заживает татуировка?

Татуировка, при правильном уходе, полностью заживает в течении 7-10 дней.
                 
 .....4)Как правильно ухаживать за татуировкой?

После нанесения, мастер заклеивает татуировку пленкой. Через один-два часа пленку следует снять, аккуратно промыть татуировку теплой водой с мылом, протереть насухо от воды и намазать кремом "Бепантен Плюс". Мазать "Бепантеном" 3-5 раз в день в течении всего периода заживления (7-10 дней), МАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Во время заживления нельзя посещять солярии, сауны, бассейны, распаривать в ванной!!! Через один-два дня после нанесения татуировки появится корочка, которую НЕЛЬЗЯ!!!: ковырять, чесать, отдирать и т.д. иначе с корочкой Вы можете отковырять краску. Всё само должно отвалится. 

После полного заживления, когда будете загорать, в солярии или на пляже, покрывайте татуировку защитным кремом против загара (с защитой побольше)! Это поможет защитить Вашу татуировку от солнца и тогда татуировка будет служить Вам верой и правдой долгие годы:)

.... 5) Существуют ли "временные" татуировки на 2-5 лет?

Нет, нет и ещё раз НЕТ! ! ! Таких татуировок не бывает, это всё обман. Если где-то Вам предлагают такое, не задумываясь можете разворачиваться и уходить, это мошенники.

                       6) С какого возраста можно делать татуировку?

С 18 лет

....Дорогие,девушки!

 Убедительная просьба,во время ЦИКЛОВ,на сеансы татуирования не записываться. 
 В этот период в вашем организме происходят сложные процессы. Что может повлиять на качество вашей татуировки и этапа заживления,не самым лучшим образом. Я являюсь,лишь посредником между вашим желанием и конечным результатом. И не могу нести ответственность за реакцию орг 

..