Вадим Мельник

Досье Вадим Мельник


road to 4k mmr challenge accepted gogo mirana picks again my lucky star

Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: Silent Hill
Скайп: Evil_Zim
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Вадим Мельник. Он был рожден в городе Silent Hill. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Запорожье, Украина. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог может и есть, но ему похуй...". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
"У счастья карие глаза !"

 Раньше тут была написана всякая саркастичная хуета. 
Но сейчас я заметил, что люди перестали заполнять эти ебучие поля. Когда я зарегистрировался в вк, мне было лет 15. 
У меня обновлялась страница секунд 15. Я писал всем подряд. Интересно было читать у кого что написано. Каждый старался выебнуться на своей странице. Придумывали крутые места работы, вписывали тоны музыки. В группы добавлялись только в те, у которых были реально крутые названия. И было похуй что в этих группах не было ничего. Главное что у тебя в списке было написано "группа для тех кто любит носить кеды", "группа для тех кто когда плюет, попадает себе на куртку или штаны - группа для тех кто не любит галимое западло".
Вот в 20 лет я мог сказать, кого я люблю. Если спрашивали ты влюблен, даже если я не был в отношениях, всегда мог ответить - да! Конечно! я влюблен в жизнь! в эмоции! в людей! Любил семью друзей, девушек! Любил шумные компании, пьяный ветер в голове, подрабатывать после университета, играть в дотку. Ходить на концерты! Главным девизом было "Говорить всему ДА!"
И плевать что за душой ничего нет. Ни имущества, ни больших денег. Была только вера в людей, доброжелательность,  вера в завтрашний день.
Я рад был каждый день просыпаться, одевать розовые очки и спешить навстречу приключениям. Не знал, где я окажусь вечером и буду ли я ночевать дома. Не знал что я буду завтра есть. С кем спать. Я знал что завтра меня ждут испытания, которые я пройду с честью. 
И вот как-то незаметно прошло 4 года. Жизнь сменила скорость, темп, вектор. Пришлось хлебнуть говна, разочароваться, в общем как-то утром я не нашел свои очки, те самые розовые, в которых весь мир радуга, а ты на поняше скачешь спасать принцессу от дракона.
Прошло еще 2 года. Я оборачиваюсь.... и не вижу друзей, родителей, всех тех людей знакомством с которыми я дорожил. Забываю лица. Стираются воспоминания. Включаю радио и не слышу музыку. Включаю фильм и ничего не чувствую. Занимаюсь сексом и не получаю удовольствие. Чего только стоит пропуск свадеб людей которые были самыми важными в жизни, не поздравлять с праздниками уже привычное дело. Звонить и просто узнавать как дела стало моветоном. "А хотят ли меня услышать?", "А о чем мы будем говорить?", "А будут ли мне рады?"
Я понимаю что где-то оступился, что-то пошло не так. Появились деньги, карьера... но все остальное утеряно. И знаете что все отвечают? Ты стал взрослым. Это нормально. Ты стал по другому смотреть на мир.
К черту. Если это называется взрослой жизнью, то она не стоила тех усилий, того выбора который привел к такому итогу. Я ведь не изменился. Не повзрослел. Я все еще люблю жизнь. Люблю людей, девушек, котов, друзей, доту. Да, даже эту чертову хуйню... эту доту, страсть моей юности. Но радоваться уже разучился. Стал циничным, жадным, идиотом. С примитивными, низменными желаниями. 

К чему это я все. Если у вас есть лишняя пара розовых очков, поделитесь. Свои я где-то потерял.