Ліля Дударчук

Досье Ліля Дударчук


Я - женщина, Я - фея, Я - богиня! Я элегантна, Я прекрасней всех! И в путь с собою Я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех!

Адрес: Украина, Хмельницкий
Происхождение: Підволочиськ
Дата рождения:2 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ліля Дударчук родилась 2 Августа 1988 года. Она была рождена в городе Підволочиськ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Хмельницкий, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "християнство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ліля о себе:
Милая, но постоянно действую всем на нервы. Избалованная, но в детстве у меня никогда не было CD-плеера и Sony PlayStation. Красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения. У меня много знакомых, но мало друзей. Капризная, но в конце-концов никому это не мешает. Вредная и упрямая. Смешная, но мне постоянно грустно. Общительная и все равно не могу начать разговор первой. Наглая, но такая стеснительная. Кокетливая, но если на меня
смотрят - сразу краснею. Очень ранимая, но умею мстить еще больнее. Легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь. Ответственная, но могу забыть самое важное. Добрая, но делаю зло сама того не понимая. Очень требовательна к людям, точнее, к их моральной чистоте. Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле. Вера – это то, чем я могу одарить любого человека. Доверие – надо заслужить. Человек, которому я доверяю, не обязательно должен что-то делать, чтобы я ему доверяла, он должен быть самим собой и доверять мне. Очень часто мне бывает плохо. Часто из-за мелочей. Моя улыбка от уха до уха - это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий. Каждый скрывает свою тоску, как может. Люди глухи к тому, что кричит во мне громче всего. Похожа на философа, готова часами рассуждать и ничего не делать. Агрессивная и жестокая по характеру. Нежность и тёплые чувства испытываю лишь к единицам.
Терпеть не могу смазливость, недоверие и моральную слабость. На дух не переношу молодых людей, которые накупив фирменных шмоток и машину на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги, вы*бываються... Добейтесь для начала хоть чего-то СВОИМ трудом, а потом гните пальцы.