Евгения Колесова

Досье Евгения Колесова


Ремонтируем детские коляски быстро, профессионально, доступно. ♻ 👪 🚲 Прошу страницу не блокировать, мы помогаем людям!

Адрес: Россия, Тюмень
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Евгения Колесова. Непонятно где родилась Евгения. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия. Евгения социалист. Евгения Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Не удается самостоятельно починить детскую коляску?

К сожалению, современные детские коляски ломаются довольно часто. Тому виной множество пластиковых деталей, некачественная сборка и различные дефекты при производстве. Причем, в большинстве случаев поломка происходит по истечении официального гарантийного срока. 

Однако отчаиваться не стоит. Мастера сервисного центра «Арбат-Сервис» могут в кратчайшие сроки починить любую модель и вернуть полюбившееся вашему малышу транспортное средство.

Обычно у колясок ломаются колеса и ручки управления. В редких случаях приходиться полностью заменять раму, шасси или отдельный модуль. Однако, чтобы в точности определить поломку, мастера нашего сервисного центра проводят полную диагностику изделия. Отдельно проверяются прогулочные модули, люльки, рамы, шасси, ручки и переключатели, ножные тормозы, колеса и другие блоки подверженные поломкам. И производится диагностика совершенно бесплатно. 
Далее формируют стоимость услуг ремонта. После Вашего согласования приступаем к ремонту. 
Мы предлагаем нашим клиентам качественный сервис, а так же множество оригинальных запчастей от ведущих мировых производителей таких как: Camarelo, Baby Design, Roan, Adamex, Peg-Perego, Inglesina, Cam, Chicco, Quinny, Lonex, Cosatto, Mutsy, Bebecar, Silver Cross, Emmaljunga, Casualplay, Zekiwa, Concord, Bertini, Teutonia, Hartan, Jane, Hauck, Graco, McLaren, Deltim, Roan, Tako и Geoby. С полным списком брендов, можно ознакомиться позвонив нам.

Ремонтный сервис «Арбат-Сервис» отремонтирует Вашу коляску в независимости от срока ее службы — мы беремся за починку даже старых моделей. Починить коляску можно по любому удобному для Вас адресу.

Многие покупают б/у коляски, берут их у родственников и знакомых. И делают правильно. Если коляска осталась пригодна к эксплуатации после первого владельца, значит она по-настоящему является качественной сборки. Но для того, чтобы подготовить коляску к последующему использованию вторым владельцем, Мы специально и создали сервисный центр в Тюмени. Решение проблем с колясками который возьмет полностью на себя.

Благодарим за то, что Вы выбрали именно нас.

С уважением к Вам, АрбаТ СервиС - качество во всём!