Антон Лукьянов

Досье Антон Лукьянов


Иду к тебе...

Адрес: Беларусь, Брест
Происхождение: Ивано-Франковск
Дата рождения:11 Февраля
Скайп: AntonLukyanov2004
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Лукьянов родился 11 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ивано-Франковск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Брест, Беларусь. Антон исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Антонотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Предположительно русская форма древнеримского имени Антоний: вступающий в бой.
Как правило, это очаровательный ребенок. Обаяние, располагающее к нему людей, он сохраняет и в зрелом возрасте. Характером обычно похож на мать, но крепко держится отца, даже если родители разведены и живут врозь. Впрочем, Антон всю жизнь старается с большим уважением относиться к обоим. Очень работоспособен. Трудолюбив. Мастер своего дела. В раннем детстве болезненный. Много читает. Сексуальный, с женщинами добр, но самолюбив, бывает очень ревнив и тогда неуправляем. Любит выпить.

«Зимним» Антонам легче, чем другим. Они смелы, хитры, настойчивы, расчетливы и дипломатичны. Рожденные в январе — хорошие спортсмены и, что в данном случае немаловажно, обладают «бойцовскими» качествами.

 Антон — человек независимый, самостоятельный, умеющий не колеблясь принимать решения. Достаточно эмоционален, чувствителен, обладает повышенной сексуальностью. Он преданный любовник и муж. Безумно любит детей и семью. В некоторых ситуациях готов пожертвовать собственным благополучием во имя семьи. С Антоном никогда не соскучишься, он талантлив, тянется к знаниям, обожает, читать книги, статьи на интересующие его темы.

Имя это распространено не только в России, но и в Европе, его невозможно изменить; если назвали Антоном, то они всюду Антоны.

У меня есть то - на достижения чего люди тратят годы. Чего не смогут получить ни когда. А я, с легкостью могу отказаться от этого ради своей цели. Да цели, по тому, что мечтать – это дорого обходится.