Данте Сын-Спарда

Досье Данте Сын-Спарда




Адрес: Япония, Ōsaka
Происхождение: Этот город населён демонами
Дата рождения:10 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данте Сын-Спарда родился 10 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Этот город населён демонами. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ōsaka, Япония. Данте не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя...в свой меч Рибеллион ,в Два пистолета - Эбони и Айвори".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данте о себе:
Охотник на Демонов ,люблю пиццу (без оливок), ношу два пистолета и меч.Нуждаюсь в деньгах.
Когда-то давным давно Демон-Рыцарь Спарда победил императора тьмы, чтобы спасти человечество, и наложил печать на мир демонов. Данте, будучи его сыном, сам является охотником на демонов.
Однако, неожиданно появившись в Фортуне, он одного за другим зверски убивает членов Ордена. В чём же его истинный замысел?
Ну, что сказать вам про Данте?.. Только одно - Данте надо видеть, в него надо играть! Он такооооой...!!! Говорят, что он стал с годами угрюмее и сдержаннее... так вот не верьте! Да, как всегда брутален не в меру, но действительно ведь крут! Да, повзрослел, небрит, но по-прежнему обаятелен, даже по-своему романтичен. ; ) Да, бывало улыбку из него не выжмешь, а тут, не поверите - всю игру ведь лыбиться будет как конь ретивый. Для кого-то в Фортуне он станет погибелью, для него же самого эта миссия явно очередное развлечение. Ну, а вы сами понимаете, что развлечение для Данте, то несомненный игровой восторг для нас с вами! ; )
Работает в конторе "Devil May Cry", специализирующейся на мелких поручениях.
Циничен, имеет склонность отлынивать от работы. Характер у Данте, конечно, не подарок, зато его умение обращаться с оружием в определённых кругах очень высоко ценится.
На самом деле Данте полудемон, и его истинный род занятий - охота на демонов, пробравшихся в наш мир. Два пистолета - Эбони и Айвори, меч Рибеллион и нечеловеческие способности рукопашного боя - вот оружие настоящего охотника, при виде которого "даже демоны плачут".