Елена Ярмолик

Досье Елена Ярмолик




Адрес: США, Spartanburg
Дата рождения:10 Октября 1986
Скайп: leanahubar
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Ярмолик родилась 10 Октября 1986 года. Мы не знаем где родилась Елена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Spartanburg, США. Елена придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Jesus Christ in my life".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Были ли у Вас случаи, когда хотелось запомнить какой-то момент надолго? Что-то дорогое сердцу и прекрасное? Например, ожидание вашего первого малыша, который еще в животике реагирует на прикосновения и нежные слова. А вот малыш уже рядом и ухватился своими ручонками за Вашу ладошку. Или эта удивительная улыбка без парочки зубов, но такая искренняя и счастливая. Вот Ваша семейная фотография, сделанная накануне рождества и напоминающая о том времени, что Вы провели вместе, даря друг другу подарки. Столько событий оставляют заметный след в нашей жизни! Когда мы смотрим на фотографии, мы снова и снова погружаемся в дорогие нам воспоминания.

Меня зовут Елена Ярмолик. Я семейный и свадебный фотограф. Однажды я задумалась над профессией своей мечты, которая приносила бы мне удовольствие и радость. Одна из них для меня особенная, поэтому в 2011 году я окончила Академию искусств и полностью погрузилась в мир фотографии. Мне нравится из потока нашей жизни выхватывать те мгновения, которые хотелось бы запомнить навечно. Фотография стала моей жизнью. В каждую съемку я вкладываю частичку своей души, своей жизни, стараюсь не останавливаться на достигнутом и стремлюсь к совершенству. Мне доставляет удовольствие фотографировать детей, наблюдать за их искренностью и доверчивостью. Люблю семейную фотосъемку, в которой отражаются светлые, проверенные временем чувства. И, конечно же, я бесконечно вдохновляюсь, снимая влюбленных на таком важном торжественном событии как свадьба.

Для меня каждая съемка особенная, мне важны эмоции людей, и я делаю все возможное, чтобы сохранить, подчеркнуть и передать живую атмосферу праздника и искренние чувства присутствующих. 

И конечно, я всегда с удовольствием дам Вам необходимые советы, связанные с организацией свадебного дня, подскажу, какие детали не упустить и на что обратить внимание. Мне не безразлично, как пройдет этот день! И мне важно сохранить теплые отношения с моими клиентами даже после окончания съемки.

Всегда Ваша, Елена Ярмолик.