Элизабет Батори

Досье Элизабет Батори




Адрес: Россия, Казань
Дата рождения:6 Сентября 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Элизабет Батори родился 6 Сентября 1969 года. Мы не знаем где родился Элизабет. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Элизабет не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элизабет о себе:
Извращённый ум Элизабет порождал не менее извращённое чувство юмора - в замке практиковался принцип "каждому - своё", точнее, "каждому - своим", т. е., например, златошвейку резали ножницами, которыми она работала, швею протыкали иголками, прачку "разглаживали" раскалённым утюгом, а если какая-нибудь служанка была неравнодушна к сладостям, то её просто раздевали, обмазывали мёдом и привязывали к дереву возле большого муравейника - муравьи тоже хотят есть. Обычно, чтобы жертвы во время пыток не досаждали своими криками, им предварительно зашивали рты. Ни одна из девушек не умирала быстро, грани между пыткой и смертной казнью не существовало - смерть в итоге приходила как благодать, как долгожданное облегчение. Некоторых, обречённых на уж больно длительное умирание, для "поддержания сил" подкармливали. Правда, кусками их же собственной плоти - есть захочешь, всё съешь.
Но годы берут своё, 44 года - молодость в прошлом, "годы зрелости" на исходе, впереди старость… Морщины начинают покрывать прекрасное лицо Элизабет, и просиживания перед зеркалом приносят неудовольствие, и отчаяние надвигающегося времени овладевает ей. Тут очень кстати приходится рецепт чёрной магии. Смысл этого рецепта заключается в использовании свежей крови молодых особ, с чем у Элизабет проблем никогда не было. Поначалу она "наводила макияж" следующим образом: в подвешенную к потолку одного из подземелий клетку помещалась жертва, эта клетка была утыкана множеством гвоздей, в ней имелось дно со сливным отверстием. Как бы помещённая в клетке не поворачивалась, гвозди вонзались в её тело, обрекая на мучительную гибель. Кровь стекалась к отверстию, в итоге получался кровавый душ, под которым стояла закутанная в прозрачную ткань Элизабет. Однако очень скоро такой способ перестаёт удовлетворять её - крови мало, течет как-то слабо. Выход не искали долго. От душа перешли к ванне. Ванне крови. Да и то, процедура наполнения ванны кровью была не столь проста, как устройство душа. Сначала девушек хлестали кнутами, пока у них не лопалась кожа, вырывали щипцами куски плоти, прижигали раскалённым железом половые органы. Только после этого им перерезали вены, а вытекающую кровь собирали в огромный кувшин, в этот кувшин Элизабет и погружала своё тело. Каждый раз на такую ванну "уходило" три-четыре девушки, впрочем, иногда Элизабет входила в раж и забивала для этой процедуры до девяти девушек. Естественно, для каждого принятия ванны требовалась свежая кровь.

Настоящее искусство настоящего художника… Искусство Убийства, Красота Смерти…