Вероника Овчеренко

Досье Вероника Овчеренко


Делать то, что ты любишь - свобода. Любить то, что ты делаешь - счастье.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, http://vkontakte.ru/zheltaya_utochka
Дата рождения:24 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вероника Овчеренко родилась 24 Марта 1990 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург, http://vkontakte.ru/zheltaya_utochka. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вероника придерживается умеренных политических взглядов. Вероникаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
Была спроектирована летом 1989 г. и выпущена в свет в марте 1990 г. в единственном экземпляре по лицензии акушеров 3-го разряда. В настоящий момент являюсь заслуженным мастером спорта по киданию орешков в прохожих и синхронному плаванию в ванне. Люблю есть и не люблю работать. В двухлетнем возрасте получила звание профессора серо-буро-малиновой магии (наверно, потому что очень любила пачкаться). В возрасте шести лет  получила роль дерева на детском утреннике.
   Люблю жизнь, природу, море, лес, людей, горбатых носорогов, оранжевых пеликанов и лысых барсуков. Художественный вкус и тяга к прекрасному застыли на уровне настенных надписей. Болею хронической ленью. В детстве хотела, но потом попробовала и перехотела.
   Нетерпима к чужим мнениям, в спорах в качестве аргументов предпочитаю шантаж и провокации (для ошеломления противника), тапок и ёршик (для разоружения противника), машинную сигнализацию и барабан (для оглушения противника) и, наконец, трёхлитровую банку из-под огурцов (для смертоносного удара). 
   Треплю нервы, устраиваю скандалы, отнимаю у детей воздушные шарики, не делюсь вареньем, разбираю пазлы, готовлю яичницу по книге, отбираю лопаты у дворников, провожу экскурсии в психбольнице, хожу по ногам в автобусах, отключаю горячую воду, истребляю комаров и мечтаю о захвате мира перед сном. К счастью для всех окружающих, сплю я много и у стенки, но при этом храплю и перетягиваю одеяло на себя. 
   Слушаю музыку, которую ставят мои соседи за стенкой, домой езжу на осле, читаю счета за квартиру и описания к лекарствам, болею за сборную России по футболу в разговорах по телефону, пою под подушкой на диктофон и рисую испуганных ёжиков. 
   Привитию хороших манер, вкуса, дрессировке, воспитанию и перевоспитанию не поддаюсь. Не гламурная, не брутальная, сама по себе, себе на уме…