Олька Ладыко

Досье Олька Ладыко


Если в дверь стучат прикладом то не спрашивай "Кто там?"

Адрес: Беларусь, Лида
Происхождение: Лида
Дата рождения:7 Октября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олька Ладыко родилась 7 Октября 1991 года. Она была рождена в городе Лида. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Лида, Беларусь. Олька придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олька о себе:
Не вам судить, какой я стала сукой,
Один поймет, другой переживет,
у третего не жизнь, а просто мука...

Какое дело мне до ваших бед,
а не пойти ли вам куда подальше???
Все ваши фразы это лажа! Бред!
И в каждом взгляде столько фальши!

Ну что так смотрите?
Ведь вы не ожидали,
что я могу быть тварью или стервой?

Но сей урок вы сами преподали,
не стоило играть на моих нервах!

Не стоило мне лгать и вечно гадить!
Не стоило играть с моим терпеньем!!!

Я - ангел? Не смешите, с меня хватит,
Теперь я буду гадить с упоеньем!

Вот несколько советов,как лучше добиться моего расположения:

Пункт №1 .
Не задавай мне вопрос "Если ли у меня молодой человек?"
На этот вопрос отвечу следующе:
Если ты хочешь быть со мной,то ты будешь,не в зависимости от того,есть у меня кто-то или нет...Если ты мужчина,то ты добьешься меня,просто прежде,чем говорить - думай и не делай слишком больших и раскованных поступков,по отношению ко мне,меня это только оттолкнет от тебя.

Пункт №2 .
Я здесь нахожусь для своих друзей и знакомых.Получилось так,что люди начали со мной знакомится-в этом случае,я просто здесь общаюсь,не более...

Пункт №3
Если я сказала тебе нет,то повторяться не буду и комментировать свое мнение и действия так же не буду.Мое мнение не обсуждается.С ним либо спорят,что результата все равно не даст.Либо смеряются с ним,что выглядит более выиграшно.

Послесловие..
Так же могу сказать,что я не являюсь самовлюбленной сукой или стервой.Просто я уважаю себя,как человека,как девушку и как будущую жену и мать.У меня есть свои приоритеты и принципы и я четко выполняю их.Мне важно мнение только своих близких и друзей.Да,я выставляю грань,но это только для того,чтобы не засорять свою жизнь людьми,с которыми я бы все равно в дальнейшем близко не общалась.Я - человек и имею право делать все,что мне заблагорасудиться.

И еще,ребят,уже до безумия надоели месаги с вопросами "Как дела?","Что делаешь?","Как настроение?"...Отвечаю заранее...
Дела-хорошо...Сижу и общаюсь с вами...Настроение-отличное...)
Постарайтесь сократить употребление этих
вопросов по минимуму...)

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я- то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им…