Юлия Тестова

Досье Юлия Тестова




Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Архангельск
Дата рождения:10 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Тестова родилась 10 Января 1991 года. Она была рождена в городе Архангельск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Архангельск, Россия. Юлия исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "атеистка с христианстким крестиком на запястье };->".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель.
Я люблю великих ненавистников, ибо они ВЕЛИКИЕ ПОЧИТАТЕЛИ и стрелы тоски по ДРУГОМУ берегу.
Я люблю тех, кто НЕ ИЩЁТ за звездами ОСНОВАНИЯ, чтобы погибнуть и сделаться жертвою - А ПРИНОСИТ СЕБЯ В ЖЕРТВУ земле, чтобы земля некогда стала землею сверхчеловека.
Я люблю того, кто ЖИВЁТ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ и кто хочет познавать и ИЗОБРЕТАЕТ.
Я люблю того, кто НЕ БЕРЕЖЁТ ДЛЯ СЕБЯ ни капли духа, но ХОЧЕТ ВСЕЦЕЛО БЫТЬ ДУХОМ своей добродетели: ибо так, подобно духу, проходит он по мосту.
Я люблю того, ЧЬЯ ДУША РАСТОЧАЕТСЯ, кто НЕ ХОЧЕТ БЛАГОДАРНОСТИ и не воздает ее: ибо он постоянно ДАРИТ и НЕ ХОЧЕТ БЕРЕЧЬ СЕБЯ.
Я люблю того, кто бросает золотые слова впереди своих дел и ИСПОЛНЯЕТ всегда еще БОЛЬШЕ, чем обещает.
Я люблю того, ЧЬЯ ДУША ГЛУБОКА ДАЖЕ В РАНАХ и кто МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ при малейшем испытании: так охотно идет он по мосту.
Я люблю того, ЧЬЯ ДУША ПЕРЕПОЛНЕНА, так что он ЗАБЫВАЕТ САМОГО СЕБЯ, и все вещи содержатся в нем: так становятся все вещи его гибелью.
Я люблю того, кто СВОБОДЕН ДУХОМ И СВОБОДЕН СЕРДЦЕМ: так голова его есть только утроба сердца его, а сердце его влечет его к гибели.

†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†=†

Если у вас хватило терпения прочитать всё до конца, если вы прониклись этими строками и поняли смысл, скрывающийся за ними, возможно, вы достойны моего внимания. Поэтому я вам расскажи у себе. Чуть-чуть. Р-р-р-р-р!!!
По характеру я настоящая пантера - дикая кошка, которая даже когда лапой, сдирает когтями шкуру. Р-р-р-р-р!!! Я люблю волю, потому что я люблю жизнь, ибо сама жизнь - есть воля к власти. Я люблю ветер и дождь, люблю смотреть, как тают снежинки на тёплой ладони. Не верьте глазам, они всегда лгут. Скорее человек узрит, что сокрыто в глубине скалы, чем поймёт чужое сердце. Не смотри, что у меня крылья за спиной, если ты способен их видеть через искажённую призму жизни, ведь я - ангел с дьявольской душой. Меня невозможно приручить, стремление к совершенству выше меня, а отношения приземляют человека. Так дайте мне воспорить! Не режьте мне крьлья! Для неземного создания тьмы нет преград и нет пределов! Невозможные цели, утопические мечты...всё воплотиться, всё сбудется, ты только верь! Я всегда парю в облаках, всегда размышляю, и пусть я немного сумасшедшая, но это я! Я создала свой мир. Потому что я смотрю и вижу мир другим. Не пытайсесь проникнуть в него. О нет! Вы живёте лишь в имитации моего мира...всё обман...иллюзия...мираж, я не такая... Не думайте, что я особенная или необыкновенная, просто я другая, просто, я не лгу. Не лгу себе. Я не обманываю людей, люди обманываются сами. Я одиночка. Дикая кошка, которая гуляет сама по себе. Я люблю ночь. Люблю звёзды. И Луну... Я никогда не сплю ночью, это время для меня - священное время охоты за смыслом жизни, которого нет. В поисках себя, я потеряла душу, а обретя её - убила. Я не убийца, я просто борюсь за выживание, за справедливость. Душа - это слабость, как впрочем и слёзы... Хотя что такое слёзы? Я давно разучилась плакать. Я отпустила свои страхи и никогда больше не позову их. Я устала быть сильной. Но никогда не попрошу о помощи. Я умерла и снова родилась. Есть две жизни: до и после...Вы всё равно не поймёте, так меня совсем не знаете. Я не хочу и не буду такой как все, я не робот. Я живая! Вы когда-нибудь чувствовали?! Что вы ощущаете, ледяной дождь гладит вас по щекам? Что видите, когда смотрите в изумрудные глаза пантеры? Что вы слышите, когда гремит гром и тучи метают молнии? О чём вы задумываетесь, когда садится Солнце? О чём вы мечтаете, когда вам больно? Если вы никогда об этом не задумывались - вы мертвы...