Нина Верстова

Досье Нина Верстова


Новый год — хороший повод оставить некоторых людей в старом.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Верстова родилась 27 Августа 1989 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Нина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя". Нинаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
Сама по себе, себе на уме, от себя без ума!
******************************************
Люблю........СЕБЯ
******************************************
Расскажи правду про себя,что танцуешь стрип в клубах,пьешь,ведешь себя развратно. (с) Вика Коваленко
================================
Мне не нужны ваши комплименты. Нет,они не лишние, просто они не представляют для меня никакой ценности.Я улыбаюсь, я всегда приветлива, но мне плевать на большинство из вас. И знаете в чём разница между мной и вами? - я не стесняюсь об этом говорить.
В суматохе дней, дел, чувств - забываешь главное, точнее главных. Тех немногих, кто понимает тебя как никто другой, кому не нужно объяснять, почему ты сегодня так плохо выглядишь или почему твоё лицо озаряет лучезарная улыбка. Тех, кто всегда рядом, даже если в действительности - за сотни километров. Тех, за которых ты готов отдать жизнь!
Я не хамка, не похуистка - что вы! Просто знаю истинную цену времени. И тратить его на людей, интересующихся исключительно своей внешностью, деньгами и популярностью среди подобных же - абсурд, не находите?
Вы можете хоть сутками говорить о неправильных чертах моего лица, о полном отсутствие вкуса, о том, как отвратительно я вела себя субботней ночью. Говорите. Я вовсе не против. Только пожалуйста - по очереди.
Я могу позволить себе больше, чем вы. Мне нечего скрывать. Я чиста.
Именно поэтому я могу хоть ползать по барной стойке и рассказывать глупые анекдоты. Я позволяю это себе, потому что знаю, что могу поговорить о любом писателе, о любой популярной личности, о любом чувстве, которое посетило сегодня-вчера ваше сердце.
Не бывает глупых людей. Да! Я свято верю в это. 
Бывают люди просто разумные, а бывают глубокие. Наполненные тонким смыслом. Несущие своё мнение гордо, не прогибаясь. Веря в свои идеи, доверяя своим идеалам!
*******************************************