Вероника Гусева

Досье Вероника Гусева


У меня новый номер)) 89215898710

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вероника Гусева родилась 1 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вероника придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
Ничто так не ставит девушку в тупик,как просьба коротко рассказать о себе.. Мне гораздо интересней узнать, что думаете обо мне Вы. ********************************************    То, что я кого-то обидела, не значит, что я жестока. То, что я чего-то не поняла, не значит, что я глупа. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересна. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле.......:-))      ********************                                                                                         Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. 
Ты можешь завязать со мной знакомство, но это совершенно ничего не будет значить. 
Твоя внешность очаровывает других, но она не произведет на меня впечатления. 
Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. 
Тебе может казаться, что ты знаешь что должно произойти, но ты никогда не сможешь предсказать мой следующий ход.
Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила... **********************************                   **********************************<<Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили. Мэрилин Монро .>>      ************************************   Ничего не происходит случайно… Все закономерно. Каждый человек появляется в нашей жизни для определенной миссии… Он ее выполняет и идет дальше. И НИКОГДА НЕ НУЖНО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА УХОДЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ!!! ...