Настёна Долинина

Досье Настёна Долинина


IWtB

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, Североморск, Геническ
Скайп: carpe.diem4209
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Настёна Долинина. Она была рождена в городе Санкт-Петербург, Североморск, Геническ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настёна о себе:
Я человек с чудаковатыми мечтами, парадоксальными мыслями, чёрт-те какой памятью и небрежно завязанным пупком.

Люблю смотреть киносны и читать книгомысли. Пытаюсь исправить ошибки прошлого. Часто сбегаю — на мыс Нариу или на чердак своего ещё недостроенного дома. Бегать люблю — но только мысленно, наяву предпочитаю летать…

JR: What's your most marked characteristic?
JKR: I'm a tryer.

There are plenty of things I'm not successful at, but the most frustrating among all of them is inability to blow bubbles with the gum.

Долинина я по отцу, Фёдорова — по матери. Но ни к семье именитых филологов, ни к потомкам первого русского печатника я не отношусь. Ирония судьбы.

Моя одинокость в мире терзает меня: никогда так мучительно не жаждала душа груди, которая ответила бы вздохом на её вздох, которая с любовию приняла бы на себя усталую от горя голову, с сердцем которой моё хоть минуту побилось бы в такт, движимое одним родственным чувством и — пожалуй, хоть бы и умереть в такой минуте… Великое благо в сей жизни дружба, и особенно великое для меня, потому что оно одно, которое я вполне вкусил; но — знаешь ли что? мужская грудь и холодна и жестка, а пожатие грубой мужской руки, хотя бы и дружеской, даёт только жизнь, а не смерть, ту сладкую и блаженную смерть, о которой говорит Гёте в своем божественном «Прометее». А мне хотелось бы хоть ‹на› мгновение умереть от избытка жизни, а после этого, пожалуй, хоть и умереть в буквальном смысле. И что же? каждый новый день говорит мне: это не для тебя — пиши статьи и толкуй о литературе, да ещё о русской литературе… Это выше сил — глубоко оскорблённая натура ожесточается — внутри что-то ревёт зверем — и хочет оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных.

Наказана благополучием. Отравлена внутренним раем. Проверяю на прочность принципы — свои сломала почти все. Верю только в то, что логично — или безусловно. Абсолюта не существует, истинен лишь сам факт выбора. Ничего о себе не знаю наверняка. Я — Никто. Я — бог на земле.

Q: How would you describe your season?
TM: Like the brackish water in an estuary.

Ветер приносит
Столько опавших листьев,
Что можно развести огонь.

Я изменился. Но внутри меня есть что-то, что не изменится никогда. И если я на секунду ослаблю хоть одну пуговицу, ад вырвется из меня наружу.

Eadem mutata resurgo.

Сто раз
На прибрежном песке
Знак «Великое» я написал
И, мысль о смерти отбросив прочь,
Снова пошёл домой.

I know you must have suffered a lot. But if you could say “thank you” to everything, face life with gratitude, something good will happen eventually. That is what I believe in.

This thing called “weakness” is meant to make people stronger. When you say you are weak, it means there is the desire to become stronger. To think “I am strong”… it’s like it's better just to end here.

Failure is not the opposite of success, but a part of it. If you do not fail, you might not notice a lot of things.

Efforts tell lies but it will not be in vain.

Precisely because I am alive, I must make the most of everything.

Conquer Myself!

Still further ahead for further evolution!

You’ve made it this far, be proud of it.
Your path lay in all 360 degrees!

さぁ、楽しもう!

Я — это я. Ни больше, ни меньше.

Я из тех, кто готов убивать себя бесконечно — лишь бы не умереть.