Владислав Тычков

Досье Владислав Тычков


I believe in nothing but the beating of our hearts

Адрес: Россия, Астрахань
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Владислав Тычков. Нам не известно где родился Владислав. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Астрахань, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство". Владислав относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Люблю
смеяться до боли в скулах, дурачиться все воскресенье, запах свежесваренного кофе под полосатый свет через жалюзи, валяться вдвоем в пенной ванне, мои рубашки на женском теле, Dior Homme, чувствовать дождь, ветер и солнце, кататься по ночным улицам на кабриолете, форель на гриле, Dalmore 15 y.o, красоту, Hennessy VSOP, новое, улыбаться, качественные вещи, мохито, белый песок, бирюзовое море, горы, Hoyo de Monterrey petit robustos, Cohiba Robustos, развиваться, любить

Обожаю умных людей – с ними и поговорить, и поржать, и покамасутрить – сплошное удовольствие. 

Обожаю людей с фантазией – они заставляют ждать каждого вечера с предвкушением чуда. 

Обожаю красивых людей – они отвлекают внимание от любимых, но уже заезженных фильмов, и вообще удачно вписываются в интерьер )) 

Обожаю высоких людей – так прикольно, когда девушка с высоты каблуков наклоняется ко мне, чтобы поцеловать – это как поцелуй ангела из самого поднебесья. Да-да, как в фильме "АнгелА". 

Обожаю заботливых людей – с ними чувствуешь себя, как в детстве, когда тебя любят, несмотря на все мелкие пакости и феерический долбоебизм.

Кажется, я вообще люблю людей ))