Артур Арзамасов

Досье Артур Арзамасов




Адрес: Россия, Воронеж
Дата рождения:22 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артур Арзамасов родился 22 Апреля неизвестно какого года. Нам не известно где родился Артур. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Артур считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
КАК ЛАДИТЬ С БАЙКЕРАМИ НА ДОРОГЕ.
. Тебе нужны эти зеркала. Точно нужны. Но если тебе их сбили — значит ты ими не пользовался. Поставь новые и начни пользоваться и будет тебе счастие!

2. Едешь в первом ряду и решил паркануться? Там справа есть зеркало.Смотри пункт 1. А еще там справа есть полоса, по ней ЕЗДЯТ другие люди.Пусто? Паркуйся на здоровье.

3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

4. Едешь во втором ряду слева? Подвинься вправо. Да сразу. Да, там и едь. И слева у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

5. Решил перестроиться? Смотри пункт 1. Мотоцикл видишь? Пропусти и перестраивайся. Да, прикинь, он едет быстрее тебя.

6. Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу. Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он т олько что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.

Едешь вдоль трамвайных путей? Прими правее. Да, мотоциклы регулярно падают, выезжая на рельсу. Особенно мокрую. Кстати он может упасть на твое крыло, оно тебе надо?

8. Окаченный из лужи мотоциклист, в отличие от пешехода, имеет все шансы догнать тебя и дать тебе в репу. Или отломить тебе зеркало.Причем если он это по какой-то причине не сделал, или ты сам кому хош дашь в репу — это не делает тебя меньшим пидорасом. Просто ты получаешься такой здоровый пидорас с небитой репой.

9. Мотоциклист, в отличие от тебя не может ехать и парралельно ковырять в носу, пить кока колку, жрать пирожок и отправлять смс ку. Посему если тебе кажется, что он вдруг встал посреди дороги чисто чтобы полбоваться на окрестности — запаркуйся и езжай на метро, тупым на дороге не место.

Если байкер поднимает мотоцикл — не надо ему гудеть, если уж тебе впадлу выйти и помочь. Потому что возможно он поднимает его со сломанным ребром, ( так для справки). Короче не гуди, у него плохое настроение и он может ударить по репе даже если ты здоровый пидорас с небитой репой. Чисто на нервах. Даже если потом огребет. Тебе точно похрен на свою репу?

11. Если ты — тёлко за рулем и случайно увидела Байк — замри и едь прямо, не трогая педали. Нет, пододвигаться, чтобы его пропустить не надо — не дай бог ты угодишь в отбойник, тебя развернет и он уберется тебе в крыло. Просто едь прямо, он сам объедет и свалит отгреха подальше. А, еще можешь снять лифчик и помахать в режиме "хочу познакомиться". Мотоциклист обычно догадливый, притормозит и даст номерочек