Николай Ястремский

Досье Николай Ястремский


«Но я надеюсь ты все слышишь. Слишком много нужно мне тебе сказать»

Адрес: Украина, Тальное
Происхождение: Тальное-Львов
Дата рождения:19 Февраля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Ястремский родился 19 Февраля 1992 года. Он был рожден в городе Тальное-Львов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тальное, Украина. Николай считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Католик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
От греческого «победитель народов». 

В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком. Сила, активность и сметка отличает Колю-школьника. Учится он обычно хорошо, не отдавая предпочтения какому-либо из предметов. Страдает от недостатка родительского внимания. 

Всегда проявляет удивительную практическую смекалку, с трудностями справляется без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен. Никогда не откажется от возможности заработать. В отношении с людьми Николай прост и дружелюбен, но в роли руководителя, начальника похож на маленького царька. Подчиненные побаиваются как его сосредоточенного молчания, так и бурных вспышек гнева, которые у него изредка случаются. В таком состоянии Николай способен на разрушительные действия. Ослепленный гневом, он плохо контролирует свои поступки. Впрочем, некоторая агрессивность отличает только зимних Николаев. Сожаление о содеянном наступает быстро, и потом он долго ходит с виноватым видом. 

Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся ему женщину, не откладывая дело в долгий ящик, приглашает на свидание, а еще через пару дней предложит свою руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем. 

Много сил вкладывает в благоустройство своего дома, многие работы выполняет самостоятельно. 

Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему развивается быстро и может закончиться алкоголизмом. 

Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. 

Самолюбив, в женщине его привлекает не только красивая внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества. Общаться с Николаями, носящими имя Семенович, Дмитриевич, Игоревич, Алексеевич, довольно трудно. 
Сексуальность имени Николай

Николай чрезвычайно восприимчив и ревнив, измен жене не прощает, хотя сам не прочь безо всяких угрызений совести испытывать на других свои мужские способности. 

Обожает вкусную пищу, хорошие напитки, развлечения, природу, приятное общество. Он может быть превосходным любовником и не самым лучшим вариантом мужа. 

Николай способен быть очаровательным другом, откровенным и искренним, но эмоционально поверхностным. В контакте с женщиной его полностью захватывают ее молодость, красота и податливость тела, слова, звучащие, как лесть и комплименты, произнесенные им в момент интимной близости, являются правдивыми. Он естественно стремится к сексуальному контакту и если встречает трудности, то не слишком близко принимает их к сердцу, не становится агрессивным. Николай предпочитает партнерш, стоящих гораздо выше, чем он, на социальной лестнице. «Зимний» Николай сложен, настойчив, но, когда хочет добиться своего, способен проявить гибкость. Любит женщин и не испытывает недостатка в их выборе. «Летний» Николай долго не решается связать себя брачными узами, не будучи уверен в своих мужских достоинствах. У него широкая, щедрая натура, он обаятелен, любит разнообразие, не терпит шаблона. «Осенний» Николай властолюбив, мало кто находит к нему подход. Для него секс &— это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям, во время близости с женщиной его может вывести из равновесия чей-то кашель за стеной или звук проезжающего по улице трамвая. 

Николай — один из самых увлекательных партнеров, и все Николаи, независимо от месяца рождения, предпочитают полных женщин, мягких и чувственных.