Дмитрий Бакульманов

Досье Дмитрий Бакульманов


Продюсер, DJ, Музыкант. Генеральный Директор компании "Clubmasters Records" Сайты: www.clubmasters.ru, www.clubmastersrecords.com

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:11 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Бакульманов родился 11 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Русское". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Бакульманов Дмитрий: Продюсер, Диджей, Музыкант. Основатель и генеральный директор компании Clubmasters.

Музыкальную карьеру Дмитрий начинает в 1996 году как диджей под никнеймом DJ Steven Smile.  С середины 1998 года пробует писать свои первые авторские треки и ремиксы. Осенью того же года в компании единомышленников организует коммерческий клубный проект Clubmasters для выступлений с шоу программой, танцорами, вокалистами.
Результатом пятилетней работы в составе проекта стали выступления в лучших на тот момент ночных клубах Санкт-Петербурга: Просвет, Classic, Plaza, Port, Mad Wave, Bada-Boom, La Plage и многих других, а так же на различных массовых мероприятиях: Dance Planet, Колбасный Цех, Castle Dance, Турбоёлка, Медное Озеро, Ленэнергия, День Молодёжи и так далее. Гастрольная деятельность охватила: Москву, Новосибирск, Екатеринбург, Новгород, Казань, Омск и другие города России, стран СНГ. Треки попадали на радиостанции: Рекорд, Динамит, Studio. Проект успел засветиться и на TV: в различных программах на СТС, РТР, ТНТ, MTV, а так же был постоянным участником лучших сборников танцевальной музыки тех лет: Ленэнергия, Мясорубка, Jutonish, Колбасный Цех, Виниловая Бойня и многих других. Было выпущено три авторских альбома на аудиокассетах и два на компакт дисках. 

В том же 1998 году Дмитрий открывает первую коммерческую школу диджеев и электронной музыки Clubmasters, которая к середине 2000-х гг. становится самой известной и популярной в Санкт-Петербурге и других городах России, зарекомендовавшей себя высочайшем качеством обучения. Помимо школы, 1998 год можно считать отправной точкой для лейбла Clubmasters Records, организованного Дмитрием для дистрибьюции аудиокассет и компакт дисков по территории России и стран СНГ. В 2011 году лейбл регистрируется в США и становится официальным партнёром самых популярных музыкальных магазинов по всему Миру, постепенно перерастая в полноценный продюсерский центр, предоставляющий широчайший спектр услуг от обучения до раскрутки и продажи Артистов.  

В начале 2003 года Дмитрий вместе с родным братом Юрием (DJ Shёrs) организуют проект Bass Bastards,  который становиться ещё успешнее чем предыдущий: выступления в лучших клубах Питера, плотный гастрольный график в России, выезды в Европу, регулярный выход альбомов и виниловых пластинок, участие в десятках сборников электронной музыки как в России, так и за рубежом. Треки проекта неоднократно попадали в различные топы и рейтинги, плейлисты к известным диджеям и радиостанциям по всему миру. 

В середине 2008 года Дмитрий решает попробовать себя в роли продюсера. Его первым проектом становиться девушка-диджей Albina Mango. Через пару лет работы она становиться очень популярным и востребованным артистом, лучшей в России девушкой диджеем. Плотный гастрольный график, лучшие клубы, танцевальные мероприятия, бары и элитные рестораны Питера, ротации на радиостанциях, участие в передачах на TV, поддержка огромного количества диджеев по всему миру, выступления на одной сцене с именитыми звёздами Эстрады, и это только малая часть достижений его нового успешного проекта. Не останавливаясь на достигнутом, Дмитрий продолжает работу по продюсированию диджеев и музыкантов. Наиболее успешные проекты: Albina Mango, Tim Gorgeous, DJ Stretch.

В том же 2008 году, Дмитрий создаёт проект Colin Rouge и выпускает несколько треков в модном на тот момент направлении Electro House. Треки получают неплохие продажи, а также множество хороших отзывов от диджеев и радиостанций по всему миру, попадают в значимые топы и рейтинги, делается несколько десятков ремиксов. Однако, продюсерская деятельность, работа над школой и лейблом отбирают всё свободное время, и только спустя несколько лет Дмитрий решает более плотно заняться продвижением своего собственного творчества под тем же псевдонимом в музыкальных направлениях: House, Deep House, Tech House, Progressive House, Indie Dance, Nu Disco.