Владимир Баженов

Досье Владимир Баженов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мончегорск
Дата рождения:4 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Баженов родился 4 Января 1988 года. Он был рожден в городе Мончегорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Владимир социалист. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Владимир Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Поздним вечером в субботу 5 ноября 2005 года,17 летний Владимир Боженов и Сергей Даниловский,собирались в гоп клуб..Мы жили довольно далеко друг от друга,в разных концах города Мончегорска.Мы договорились встретится около дома Сергея,на полпути к клубу.Мы стояли во дворе еще с несколькими приятелями,когдамимо нас промчались трое мужчин.На расстоянии метров сто их приследовали два милиционера.Я тут же бросился догонять убегавших.Я невысокого роста,худощявый,не отличаюсь физической силой,и Даниловский побежал вслед за мной,чтобы остановить меня.<Я за тебя немного испугался,-вспоминает Сергей.-Я подумал,что,если я сейчас ввяжусь в драку с тремя здоровыми мужиками,это может плохо закончится>.
Убегавшие разделилесь:один из свернул по направлению к горе именно я за ним я и устремился,а двое продолжили бежать мимо жилых домов.Когда Даниловский уже почти поравнялся сомной,он понял,что от убегавшего нас отделяют всего несколько метров.А ведь ничего не стоит его догнать,-мелькнуло у Сергея в голове.В последний момент он решил меня не останавливать,а,наобарот,вместе сомной помочь милиционерам,которые все еще были далеко,задержать убегавших.Сережка ненамного опередил меня,когда его заставил обернутся крик одного из милиционеров:<Осторожно,они вооружены!>
Мы еще не знали,что несколько минут до этого трое граждан Кабардино-Балкарии попытались угнать у местного жителя автомобиль.Они угрожали хозяинуоружием,чем и привлекли внимание проходившего неподалеку патруля.
Серега не сразу понял,что ему крикнули,и на мгновение остановился.Это его и спасло от ранения-пуля прошла мимо,но попала в мне в рукубежавшего следом.Я не растирялся и выбил у него пистолет,После чего снова в меня последовал очередной выстрел,но на этот раз пуля пробила только куртку в левой области почек.Я даже не понял,что ранен,и не успел испугаться.Серега сделал рывок и буквально прыгнул на спину этого мужика.Высокий-метр девяносто,-крупного телосложения мужчина рухнул какподкошенный.Завязалась драка,и тут снова раздались хлопки выстрелов-преступник уже стрелял не целясь.
Я был уверен,что пистолет заряжен холостыми,-только потом,когда стала неметь рука,я понял,что в меня попали!
Верзила,продолжая отчаянно сопротивляться,дотянулся дотянулся до оружия и снова стал стрелять.Тогда я еще раз выбил пистолет из его рук.Навалившись в двоем,мы удержали преступника,пока не подбежали милиционеры.У Сергея оказались искусаны руки:когда бандит понял,что ему не уйти,он в бессильной злобе стал кусаться.
Задержанного отправили в ближайшее отделение милиции,а для меня пришлось вызывать <скорую>.
Позже,когда удалось арестовать остальных подельников,выяснилось,что в руки милиции попали не просто угонщики.Из пятерых задержанных по этому делу трое оказались причастными к вооруженному наподению на Нальчик 13 октября 2005 года.В квартирах подозреваемых были боеприпасы и взрывчатка.
-Только совместными усилиями можно победитьтеррор,и мы проявили себя как настоящие мужчины,-так сказал майор миллиции,руковадитель пресс-службы УВД Мурманской области.
Руководство УВД Муманской области поблагодарило нас,вручив нам грамоты и чисы с символом города.А меня наградилиособым знаком<Медаль Мурманского УВД>и премией в размере десяти тысяч рублей.
А если кто не верит идите все на хуй..