Жуня Шагеев

Досье Жуня Шагеев




Адрес: Россия, Симферополь
Происхождение: Деревнья
Дата рождения:5 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жуня Шагеев родился 5 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Деревнья. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Симферополь, Россия. Жуня придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Марсианизьм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жуня о себе:
Лишнее общение еще никому невредило.Пишите.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти,
то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчетливо,
если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать,
то до головокружения, если смеяться, то до слез,
если плакать, то в одиночестве, если спрашивать,
то тактично, если помогать, то только когда просят,
если дарить, то от души, если помнить, то вечно,
если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Марсиа́не — предполагаемые разумные жители планеты Марс. Упоминаются во многих научно-фантастических произведениях начиная с XIX века. Авторы расходятся в описании внешнего вида и строения марсиан, их технических приспособлений. Марсиа́не — предполагаемые разумные жители планеты Марс. Упоминаются во многих научно-фантастических произведениях начиная с XIX века. Авторы расходятся в описании внешнего вида и строения марсиан, их технических приспособлений. Марсиа́не — предполагаемые разумные жители планеты Марс. Упоминаются во многих научно-фантастических произведениях начиная с XIX века. Авторы расходятся в описании внешнего вида и строения марсиан, их технических приспособлений. Марсиа́не — предполагаемые разумные жители планеты Марс. Упоминаются во многих научно-фантастических произведениях начиная с XIX века. Авторы расходятся в описании внешнего вида и строения марсиан, их технических приспособлений. Все марсиане являются вымышленными персонажами.

Иногда марсианами называют людей — потомков марсианских колонистов, уже несколькими поколениями живущих на Марсе, часто мутировавших и добившихся независимости от землян.