Дарья Шеметова

Досье Дарья Шеметова


Я? Я буду страдать? Ой, я вас умоляю, я могу стадать только херней =)

Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Липецк
Дата рождения:7 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Шеметова родилась 7 Апреля 1992 года. Она была рождена в городе Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Липецк, Россия. Дарья не интересуется политикой. Дарья Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Эзотерическая девушка — особое существо. Напрочь лишённое распространённых недостатков и обрамлённое одними достоинствами. Судите сами.

Эзотерические девушки не сдвинуты на шмотках. Им плевать на дорогие бутики и последние коллекции. Они не читают журналов мод — и вообще не читают ничего, кроме книг по йоге и просветлению. 

Поэтому им ничего не нужно из тряпья, если не считать фенечки из ниток, бусы из рябины, браслеты из сандала, амулеты из яшмы, и пару-тройку вещиц из серебра. Эзотерические девушки не шастают по клубам. 

Им безразличны диджеи, сеты, миксы, скретчи и drum-n-bass. «Туса» — пустое слово для эзотерических девушек. Они никуда не выходят. Ну только на крутых шаманов, продвинутых йогов, популярных лам, презентации мандал и этнофестивали.

С эзотерической девушкой вообще легко. У ней везде Любофь. Любофь эзотерическую девушку переполняет. Она любит всё без разбору — Солнце, облака, тарелки, мух, слова на заборе, изоленту, заблудших тараканов... Полюбит заодно и вас. 

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, эзотерические девушки прекрасно танцуют, притягивают деньги, контролируют зачатие, говорят с деревьями, перемещаются в астрале, чувствуют чакры, телепают, исцеляют и впадают в транс. 

Сами видите: они особенные. Их жизнь полностью отличается от жизни теряющих конкурентоспособность. А если в чём не отличается — так это, знаете ли... Так что увидите где эзотерическую девушку — хватайте, не думая. И радуйтесь своему счастью! =)