Мася Назарова

Досье Мася Назарова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:4 Августа 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мася Назарова родилась 4 Августа 1987 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мася о себе:
Я брюнетка, я свободна! :)
Имя имеет древнееврейское происхождение. Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая.
Маша - добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие.
Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария - очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа.
Тип: женщины по имени Мария - холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности. 
Психика: интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы. 
Воля: очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия - символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят. 
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной. 
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии. 
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью. 
Интуиция: обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле. 
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. 
Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран. 
Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни. 
Здоровье: обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые «стороны» - кишечник, легкие и кожа. 
Сексуальность: играет огромную роль в их жизни. Самым главным для них является радость отдачи. 
Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д. 
Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению. 

Сексуальность имени Мария

В сексе Мария выражает себя, свой нрав и свои прихоти. На мужчин она производит впечатление несколько скованной, холодной женщины. На самом деле ей далеко не безразличны радости интимных отношений. Она способна их дарить, а еще больше — получать. Она рассматривает секс как забаву, удовольствие, стремится к развлечению, самозабвенно отдается любовной игре. Но Мария достаточно разумна, чтобы не показывать своего явного неудовольствия, если случаются мелкие сбои — она в следующий раз сумеет исправить ошибку партнера.
Мария невероятно ревнива, нередко это явля