Женька Вершинина

Досье Женька Вершинина


Ходор ходор ходор

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женька Вершинина родилась 1 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Женька считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женька о себе:
"Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!"

Согласно славянскому гороскопу: Рябина.
Скрытные, практичные, подозрительные. Стремятся к намеченной цели, несмотря на преграды и трудности. Никогда не отступают и не жалуются, хотя подвержены приступам черной меланхолии. Благородны, аристократичны, в обществе друзей – весёлые и приятные собеседники.))))
По друидской астрологии: Орешник.
Часто слаб, невзрачен. Не выпячивает своего «я». Но если ближе познакомиться с ним, то невозможно не поддаться его обаянию, не оценить оригинальность ума.
Орешник довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза: то без остатка добр, то изощренно зол. Привязавшись к кому-нибудь, он сделает все, чтобы облегчить ему жизнь.
Но будь осторожен, если не завоюешь его симпатии. Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, не похожий ни на кого, жизнь трактует иначе, чем все. Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями. Весьма неуравновешен, может быть инициативным, а может плыть по течению. Причем отдает себе в этом отчет. В любви может быть самым любимым или самым мучительным партнером.