Елена Станиславская

Досье Елена Станиславская


всему своё время........!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:18 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Станиславская родилась 18 Декабря 1992 года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Елена исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Елена Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
девушка....Которая пытается жить Под музыку дождя и гул городской суеты...девушка ..Которая умеет умирать ,когда остальные цепляются за жизнь ....девушка...которая любит себя больше всех на свете и которая ненавидит себя за это же..Девушка...Которая делает всё не умея делать ничего..Девушка ....Она любит собак и котов. Стариков и детей...жалеет их и разговаривает с ними...девушка ...Отдаёт себя каждый день. Тем, кто хочет брать. Требует чего-то взамен и никогда этого не получает...девушка...Которая напивается мерой большей чем жизнь и остаётся невинной.
Девушка. Пишет стихи и рассказы. Оживает в них. Любит слушать как пальцы барабанят по клавишам и кофе вновь остывает так и оставшись невыпитым. Она любит чёрно-белые фотографии и уходить в фильмы к своим любимым героям...девушка любит...прикосновение к обшарпанным стенам подъезда и поломанным лестничным перилам, разбитым стёклам и почтовому ящику. Мгновенье.... она их помнит все....она помнит все свои жизни...ничего в них не меняется... потому что если поменять их придется и её менять....она ничего не боиться.....даже любви....потому что она не верит в любовь, но продолжает писать сказки....Она не учиться на ошибках,а продолжает уверенно шагать по жизни с закрытыми глазами....девушка.Она любит.....когда любит отдаёт себя всю. Она не верит что любят её ,таких не любят....потому её каждый раз оставляют....за её любовь....не безграничную, а может даже и очень маленькую и никому непонятную, дикую и в то же время застенчивую и неподпускающаю к себе, как брошенная хозяином собака....она умеет любить и стариков и бездомных котят,все они чем-то похожи....они любят ласку и с ними надо говорить....она полюбила...растворяться в музыке…до пустоты....до золотых точек в пространстве.
Девушка ....она не умеет жить.....поэтому вновь и вновь умирает....чтобы воскреснуть и снова очутиться на тротуаре своих снов и желаний....между людских ног и так любимых ромашек. И снова к ней придут все те кому она нужна. Она будет ждать.....Возле лифта... на грязном полу, среди своих окурков и недопитого кофе ......среди дворняг и бездомных котят-людей....и она начнёт рассказывать сказки,и верить в них и жестикулировать, а после мы её оставим. Все.....и она будет снова одна . .....главная героиня своих так и непрожитых сказок. .......она будет ждать....и скорее всего так и недождавшись ....умрёт, своей так и непрожитой до конца миллионной жизнью. .. ...