Анастасия Герасёва

Досье Анастасия Герасёва


Иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: киев
Дата рождения:22 Декабря 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Герасёва родилась 22 Декабря 1991 года. Она была рождена в городе киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Анастасия исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
В баню не хожу - в мужскую не пускают, а в женскую неинтересно. Зато очень люблю литературу. Вчера закончила книгу «Человек, который смеется». Это продолжение книги «Человек, который обкурился». В прошлом году я перевела через дорогу 323 старушки. Из них 179 удачно. Добилась такой известности, что когда выхожу на улицу, со мной здороваются даже кошки с собаками, и так часто смотрю телевизор, что меня стали узнавать все телеведущие. Я так хорошо сплю, что меня овцы на ночь считают. В общем, всё идет хорошо. Только мимо. Увы, такова жизнь: либо се ля Вы, либо се ля Вас. Много читала о вреде алкоголя и поэтому решила бросить читать. С выпивкой же я завязала. Так завязала, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь достаточно одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Потому что алкоголь нужно принимать таким, какой он есть... Но а если на самом деле, то безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться !=)))