Наталья Петрова

Досье Наталья Петрова


Люблю очень сильно моего Олежку =********

Адрес: Россия, Бронницы (станция)
Дата рождения:27 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Петрова родилась 27 Июня 1991 года. Мы не знаем где родилась Наталья. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Бронницы (станция), Россия. Наталья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "возможно однажды поверю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Лиса как острое хроническое заболевание
Иногда бывает лиса. Лиса, когда бывает, иногда проходит, а временами остается, превращаясь в хроническую. Лиса - это что-то вроде насморка, но хуже, потому что против насморка есть лекарства, а против лисы - нет. И хрен ее потом выгонишь. Если у вас в доме вдруг появилось подозрение на лису, не лишним будет проверить, лиса ли это, или какое иное заболевание. Ниже приведены самые Иногда бывает лиса. Лиса, когда бывает, иногда проходит, а временами остается, превращаясь в хроническую. Лиса - это что-то вроде насморка, но хуже, потому что против насморка есть лекарства, а против лисы - нет. И хрен ее потом выгонишь. Если у вас в доме вдруг появилось подозрение на лису, не лишним будет проверить, лиса ли это, или какое иное заболевание. Ниже приведены самые распространенные симптомы лисы.
Если вы думаете, что лиса живет - вы в корне ошибаетесь. Настоящая лиса умирает (с надрывом и придыханием), с момента рождения и до глубокой старости.
У каждой уважающей себя лисы в истории болезни имеется по три-четыре суицида, большинство - с летальным исходом. Если ваша лиса не умирает, а живет - немедленно обратитесь к ближайшему дистрибьютору, это бракованная лиса. Лису без суицидов выбрасывайте незамедлительно, это У каждой уважающей себя лисы в истории болезни имеется по три-четыре суицида, большинство - с летальным исходом. Если ваша лиса не умирает, а живет - немедленно обратитесь к ближайшему дистрибьютору, это бракованная лиса. Лису без суицидов выбрасывайте незамедлительно, это дешевая китайская подделка.
Правильная лиса - это ходячий комплекс неполноценности, густо замешанный на ком-плексе превосходства. Лиса стойко уверена в том, что никто ее по-настоящему не лю-бит и никогда не полюбит, в отличие от нее, единственного существа на свете, способ-ного к любви. Признания в любви, подношения ценных даров и земные поклоны, в данном случае, могут иметь весьма неожиданный результат. Нормальная лиса решает, что ей специально врут для того, чтобы сперва привязать ее к себе потуже, а потом уж поиздеваться вволю. Что характерно, нередко лиса бывает права. Лиса, верящая в ис-кренность слов любви, произносимых не ею - нонсенс. Но лису надо любить, так как без Правильная лиса - это ходячий комплекс неполноценности, густо замешанный на ком-плексе превосходства. Лиса стойко уверена в том, что никто ее по-настоящему не лю-бит и никогда не полюбит, в отличие от нее, единственного существа на свете, способ-ного к любви. Признания в любви, подношения ценных даров и земные поклоны, в данном случае, могут иметь весьма неожиданный результат. Нормальная лиса решает, что ей специально врут для того, чтобы сперва привязать ее к себе потуже, а потом уж поиздеваться вволю. Что характерно, нередко лиса бывает права. Лиса, верящая в ис-кренность слов любви, произносимых не ею - нонсенс. Но лису надо любить, так как без любви лиса умирает
Если вам повезло, и у вас действительно - лиса, непременно обратитесь к районному патологоанатому. Только своевременное вмешательство специалиста поможет вам спасти свое здоровье от этого тяжелого и склонного к полноте заболевания.
Правда, медицине известны случаи, когда пациенты с лисой жили до глубокой старости, и даже были по-своему счастливы. В тех редких случаях, когда не Правда, медицине известны случаи, когда пациенты с лисой жили до глубокой старости, и даже были по-своему счастливы. В тех редких случаях, когда не сходили с ума - от шчастья, разумеется.

Лиса видит сквозь ложь и фальшь,
сквозь красивые маски
Видит серость и тусклость она
сквозь блестящие краски
Сквозь одежды и фраз мишуру
различает безликость
Кто ж посмеет лисе указать
на её дикость?
Не стремится лиса свою шкурку
покрасить в белый.
Впрочем, чёрный ей тоже не к морде.
Она-то знает.
Каждый день гримасу-улыбку
лиса надевает.
Притворяться умеет она, как другие
быть слабой и смелой.