Сергей Лищук

Досье Сергей Лищук


Превыше жизни Долг перед Родом!

Происхождение: Їсмаилъ
Дата рождения:9 Августа 1975
Скайп: FireLove0908
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Лищук родился 9 Августа 1975 года. Он был рожден в городе Їсмаилъ. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя! Верю в любовь!". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Мой центр проседает. Мой правый фланг теряет позиции. Положение превосходное.
Перехожу в атаку.

В божий храм не пускайте меня на порог.
Я - безбожник. Таким сотворил меня бог.
Я подобен блуднице, чья вера - порок.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.

http://vkontakte.ru/video15704964_158507805

Кто сказал, что у меня нет права судить Вас?!
Почему Вы создаёте суды и другие организации наносящие вред тем кого осудили?!
Лицемеры.
вы являетесь нарушителями Закона где играете роль жертвы.

Там, где Законы не уважаются, там голод; где голод, там Законы не уважаются.

Земные правители возжелали обмануть людей; они ведь понимали, что люди — одного происхождения с действительно достойным. Они взяли названия высокие и дали их дурным вещам — чтобы таким путём обмануть людей и привязать их к дурному. И теперь те земные правители, как бы из милости, предлагают людям отдаляться от "дурного" и прилепляться к "доброму" — тем людям, которые с ними знаются. Те земные правители стремятся сделать прежде свободных людей рабами навеки.

Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно. Также подобным образом (в словах) "Отец", и "Сын", и "Дух святой", и "жизнь", и "свет", и "воскресение", и "церковь", (и) во всех остальных - не постигают того, что (прочно), но постигают, что не прочно, (разве только) познали то, что прочно. (Имена, которые были) услышаны, существуют в мире (для обмана. Если бы они были) в эоне, их и день не называли бы в мире и не полагали бы среди вещей земных. Они имеют конец в эоне.

Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира,- не разорванные, вечные.

Кто не с любовью, тот против любви; и кто не собирает с любовью, тот расточает.
Посему говорю вам: всякая измена, воровство, ограбление, убийство… простится людям, а оскорбление любви, игнорирование информации не простится людям; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто оскорбит любовь, проигнорирует информацию, не простится ему ни в этом веке, ни в будущем.
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Не бойся плоти и не люби ее. Если ты боишься ее, она будет господствовать над тобой. Если ты полюбишь ее, она поглотит тебя, она подавит тебя.

Любовь не состоит в том, чтобы тебя понимали в человеческих терминах, это ущербная версия.

У кого я стану кумиром - удалю на хер!
Кто желает мне рейтинг поднять - пусть купит бездомным животным поесть. Они лучше людей.

- Человек в состоянии постоять за себя.

Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом.
1кор.3:18-19

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...» 
Заповедь Одина

Тот, кто обладает знанием истины, - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех, - раб греха. Мать - это истина, а знание - согласие. Тех, кому не дано творить грех, мир называет свободными. Знание истины возвышает се