Евгения Землянова

Досье Евгения Землянова




Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:18 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Землянова родилась 18 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оренбург, Россия. Евгения придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Евгения  

Благородная (с греческого).

Как правило, твердо уверены, что хорошо все знают и не без оснований: полагаются на здравый смысл. В любой ситуации - как рыба в воде. Видные, представительные. Требовательные, любят восстанавливать справедливость. Свои в своем кругу, близкому человеку в поддержке не откажут никогда. Всю жизнь молоды и горячи.
  У маленькой Жени спокойный, ровный характер. Может часами играть своими игрушками в одиночестве. Она легко учится читать, рисовать, сама придумывает различн:ые истории. Она любит и активные детские игры, но они не вызывают в ней того восторга, с каким отдаются этим развлечениям другие дети. 

В школе Женя учится хорошо, задает интересные вопросы по теме урока, читает много дополнительной литературы. Она очень любознательна и вдумчива, трудолюбива, умеет заниматься, не отвлекаясь на посторонние предметы. С родителями у Жени конфликтов нет, но со сверстниками в классе она не находит общий язык. Несколько подруг у Жени есть, она верный товарищ, справедливая, готовая прийти на помощь, не жалея себя и не стесняясь в средствах. Очень обижается, когда не чувствует равноценного отношения к себе. 

Взрослая Евгения одновременно и располагает к себе, и колется. Она упряма, обидчива, но умеет держать себя в руках, не показать истинного отношения к собеседнику. Своей выдержкой и здравым смыслом она поможет разрядить обстановку, снять напряжение, успокоить конфликтующих коллег. 

Евгения в любом деле становится прекрасным профессионалом. Евгения уверена в себе, в своих знаниях. Она скромна, вроде бы звезд с неба не хватает, но становится просто незаменимой. Очень пунктуальна, нестандартна, может удивить всех неожиданным поступком или решением. Евгения может заниматься научной деятельностью, быть преподавателем, врачом, юристом, директором культурного учреждения, референтом. Она скорее трудолюбива, чем талантлива и добивается успехов благодаря своей работоспособности. 

Евгения не чужда общественной деятельности, у нее строгие вкусы, она верна и надежна. Довольно экономна, денег по пустякам не тратит, сохраняет старые вещи, которым вдруг находит применение. 

К мужчинам Евгения очень строга, с ним немногословна, присущее ей остроумие приобретает саркастический оттенок. Только любовь делает Евгению мягкой, приветливой, поддающейся бурным порывам, безрассудству. Ей нравятся мужчины старше ее по возрасту, с несколько старомодными манерами, сдержанные, интеллектуальные. Выйдя замуж, Евгения научится вкусно готовить, накрывать стол, любимому человеку она сумеет много простить, будет ладить со свекровью. Детей Евгения воспитывает в строгости, но главным считает качественное образование. Брак Евгении наиболее благоприятен с Владимиром, Глебом, Егором, Аркадием, Константином, Петром

Я охотно бываю «рулевым», но могу, если это необходимо, передавать штурвал в верные руки. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают моими союзниками.

С силой воли у меня все в порядке. На меня можно положиться. Я не подведешь. Но иногда моя твердая и непримиримая позиция по непринципиальным вопросам досаждает окружающим.

Я достаточно хитра и гибка в своем поведении. Я умею тонко чувствовать ситуацию и взаимоотношения людей, чтобы вести себя так или иначе в соответствии с моими интересами и целями. Я часто бываю искренна и открыта, высказываю и отстаиваю свое мнение и защищищаю интересы дела. Но и довольно часто я скрываю свои истинные чувства, мысли и отношения, если, по-моему, это необходимо. При этом мне далеко не всегда удается обмануть других людей в отношении моих настоящих намерений. Чтобы успешно добиваться своего и при этом сохранять хорошие отношения с людьми, для меня важно правильно оценить ситуацию с точки зрения целесообразности применения первой и второй тактик поведения.