Лечу Высоко

Досье Лечу Высоко




Адрес: США, Hacienda Heights
Происхождение: Асьенда Хейтс
Дата рождения:27 Марта 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лечу Высоко родилась 27 Марта 1975 года. Она была рождена в городе Асьенда Хейтс. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Hacienda Heights, США. Лечу придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Нормальные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лечу о себе:
Я-любимица Америки, или как вы привыкли меня называть – Ферги (Fergie) – не только великолепно пою, но и обворожительно двигаюсь, сама сочиняю песни и снимаюсь в кино. С моим появлением в Black Eyed Peas популярность группы достигла невиданных масштабов, а я вошла в число самых красивых и сексуальных певиц мирового шоу-бизнеса. В 2006 году я выпустила свой первый сольный альбом “The Dutchess”, но, даже, несмотря на оглушительный успех пластинки, ни в коем случае не собираюсь покидать Black Eyed Peas!

Свою карьеру я начала восьмилетней девочкой, озвучив в 1983 году персонажа Салли Браун (Sally Brown) из детского мультсериала «Чарли Браун» (“Charlie Brown”). Вскоре я впервые приняла участие в телешоу “Kids Incorporated”, в котором в течение следующих пяти лет появилась в более чем 100 эпизодах. На шоу я познакомилась с Рене Стендз (Renee Stands) – будущей коллегой по группе Wild Orchid.

Я стала одной из участниц девичьего коллектива Wild Orchid в 1990 году. Параллельно я подрабатывала моделью для Bongo и Guess, вела шоу “The Great Pretenders” на канале Fox Family, а в 1993 году окончила университет Glen A. Wilson High School в Hacienda Heights, California. Wild Orchid выпустили два довольно успешных альбома, но после того, как третья пластинка была уже практически готова, звукозаписывающая компания внезапно отказалась ее выпускать.

Вскоре после этого я покинула группу и, как позднее призналась в одном из интервью, всерьез пристрастилась к наркотикам. Найдя в себе силы раз и навсегда расправиться с пагубной зависимостью, я с энтузиазмом принялась строить свое музыкальное будущее.