Оленька Венедиктова

Досье Оленька Венедиктова


Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

Адрес: Россия, Тарасово
Происхождение: Тарасово д.18
Дата рождения:14 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оленька Венедиктова родилась 14 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Тарасово д.18. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тарасово, Россия. Оленька придерживается умеренных политических взглядов. Оленькаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оленька о себе:
В тихом омуте ЧЕРТИ водятся!!!!!!!!!!! 
Женщина-Телец обладает большой моральной и эмоциональной храбростью; принимает людей такими, какие они есть; лояльна к своим друзьям и помогает им, если они в беде; обладает здравым смыслом; очень чувствительна; предпочитает реальность искусственности.Ее друзья - самые разные, порой чересчур оригинальные люди, но всегда живые, а не ходячие манекены. Если ей кто-то не нравится, она не обижает его, а просто избегает. К врагам женщина-Телец равнодушна, а для друзей- способна на жертвы, простит другу любые недостатки и никогда не бросит в беде. Но и к себе требует от друзей такого же отношения. Женщина-Телец ревнива, и вряд ли стоит ее провоцировать.Она презирает слабость в мужчинах, так как сама сильна по натуре.  Если попытаться обмануть Тельца, то лучше делать это наверняка, потому что, если обман раскроется, гнев и ярость Тельца невозможно будет описать.  
                  ___$$$$
_$$____$
_$_____$_____$$$$$___$$$$$
$$_____$$_______$$__$$__$$
$$______$___$___$$__$$__$$
$$_____$$___$___$$___$$$$$
_$_____$____$___$$___$__$$
_$$___$$____$___$$___$__$$
___$$$$____$____$$__$___$$
 Оля - серьезная и вдумчивая девочка.Упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что не попросит прощения. Одинакова дружна и с мальчиками, и с девочками, всегда находит, о чем поговорить с теми и другими. Оля - это борцы с сильным, подчас трудным характером. Сильная, хотя и женского типа. Уравновешенны в дружбе и любви, скрывают свои чувства и привязанности, пока не убедятся в бескорыстии других. К неудачам относятся спокойно, выдержкой и терпением преодолевают любые препятствия. . Отрицательно относятся к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств. Нравственность: придерживаются строгих норм морали, ничего не прощают и всегда сумеют напомнить вам о давних провинностях. «Весенняя» Оля женственна, обаятельна, может легко завлечь мужчину, если захочет, но спутника жизни выбирает крайне осторожно. Оля ревнива, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной. Иногда Оля в течение многих лет не выходит замуж. ジ